PDA

Просмотр полной версии : Не входит в бакенд только с одного ІР

lyova
24.01.2013, 14:10
Столкнулся с такой проблемой. С некоторого времени не могу зайти в бакенд с определённого ІР ни под какими логинами. То есть ввожу логин пароль ошибки не выдаёт а просто кидает опять форму ввода. когда набираю неправельный пароль ошибку выдаёт. пробовал на разных компютерах из сети которые выходят через тот же шлюз (то есть в Internet под одним и теж же внешним IP) то же самое. С других IP входит без проблем.
Что интересно что в бакенде в логе пишет "User root logged in from '...myIP...' ". То есть сама авторизация проходит.

dmartynenko
24.01.2013, 15:37
Шлюз режет ваши куки?

lyova
24.01.2013, 15:44
Не думаю. На других сайтах где используются куки всё без проблем. В том числе и typo3 сайты. Похожие ситуации были но решались удалением кук и кеша в броузере. Но сейчас заходил с разных машин (но одинаковая внешняя IP).

dmartynenko
24.01.2013, 17:53
А время жизни сессии какое у вас стоит в localconf ?

PS: Вы тут в соседней ветке спрашиваете про сессии. Но ведь идентификатор сессии тоже пишется в куки. Если кук нет, то и сессии не будут работать.

lyova
24.01.2013, 18:16
я не меняю его. То есть в localconf ничего для этого не прописываю.

PS: В соседней ветке - єто для другого сайта. Там я пока использую стандарную РНР методику: запись прямо в $_SESSION и работу с ним. Хотя хотелось бы делать по "феньшую" (максимум использовать само typo3). А как узнать всё ли нормально на веб сервере с куками, сессиями? Я попробую запустить екст на другом хостинге. если пойдёт буду сравнивать параметры рнр

lyova
25.01.2013, 13:57
Наверно всё таки режутся куки. Возможно єто связано с блокировкой всяких реклам, соцсетей типа вконтакте. Спасибо за подсказку.