Вход

Просмотр полной версии : Помогите установить поиск на сайт

Luciy
24.08.2013, 12:34
Есть определенное место в шаблоне, куда мне надо вывести поиск, как это сделать?

Luciy
24.08.2013, 12:40
на этом форуме хоть кто о сидит

Ивано++
24.08.2013, 14:59
на этом форуме хоть кто о сидит

Здесь никто не сидит - а здесь встречаются.:)

Есть определенное место в шаблоне, куда мне надо вывести поиск, как это сделать?

Можно ознакомиться вот с этой темой:
http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=10814&highlight=%CF%CE%C8%D1%CA

По поводу Вашего вопроса - поиск на любой CMS - очень сложный вопрос (почему - можете почитать тему Выше и это дело обсудить в рамках "сообщений" на форуме очень не просто.:) - либо - если конечно Вы не ставите яндекс поиск или еще что-нибудь к себе на сайт - что работает как внешнее приложение

Все упирается в два вида поиска по сайту:

поиск по всему сайту (как общий)
поиск по отдельному виду (типу) записей - пример фильтр товаров...

По этой причине если нужно быстро - то яндекс/google.поиск подойдет больше всего.

Luciy
24.08.2013, 16:11
спасибо что ответил, я там уже был но ничего не понял, по-моему это не то, меня интересует поиск по всему сайту (как общий), вроде в тайпо есть встроенный поиск, создал для него скрытую страницу, прописал в его настройках ее, вывел модуль в центральный блок, но сайт прекратил работу, вывел ошибку, после чего я его переместил в крайний блок, который я не вывожу на сайт, сайт заработал, у любого выводимого модуля есть ид, можно ли через тайпоскрипт по этому иду вывести элемент в определенное место в шаблоне, вот это интересует