PDA

Просмотр полной версии : последовательнось выполнения

galex
09.03.2006, 20:54
Приветствие сообществу!

Следующая ситуация на сайте существует поле в котором отображается текущее положение пользователя. При просмотре страницы с единичнoй новостью (tt_news SINGLE) хотелось бы показыватъ в этом поле заголовок новости. Задумка была следующей: установить plugin.tt_news.substitutePagetitle = 1 и потом вычитывать значение из page:title. Странным образом при выполнении TS tt_news изменяет заголовок окна броузера (09.03.2006 - Новость 1), но при попытке вычитать значение я получаю нормальное название страницы (News)

Я думаю что код из tt_news выполняется после моего. Как можно это обойти ?

Dutchak Vitaly
09.03.2006, 21:27
Приветствие сообществу!

Следующая ситуация на сайте существует поле в котором отображается текущее положение пользователя. При просмотре страницы с единичнoй новостью (tt_news SINGLE) хотелось бы показыватъ в этом поле заголовок новости. Задумка была следующей: установить plugin.tt_news.substitutePagetitle = 1 и потом вычитывать значение из page:title. Странным образом при выполнении TS tt_news изменяет заголовок окна броузера (09.03.2006 - Новость 1), но при попытке вычитать значение я получаю нормальное название страницы (News)

Я думаю что код из tt_news выполняется после моего. Как можно это обойти ?

Дело не в том, что что-то обрабатывается раньше или позже. Просто ты выражением page:title обращаешься к обекту page, массиву data, и запрашиваешь поле title, которое в свою очередь берется и за базы данных, где у тебя название страницы и есть News.

galex
09.03.2006, 21:42
Ага... Ясно...
Спасибо за ответ.

Как мне тогда зацепитъ поле title из tt_news?

Pavel Antonov
09.03.2006, 22:15
Написать небольшой скрипт на PHP который возвращает значение $GLOBALS['TSFE']->page['title']

galex
09.03.2006, 23:17
странно но вчера это не работало :confused: . Благадарю