Просмотр полной версии : Интеграция TYPO3 и vBulletin
alexchet
13.03.2006, 22:19
Долго я возился с chc форумом, но сравнив с vBulletin, понял что ...
В общем, не хочу обижать chc, но vBulletin -- это уже другой уровень.
Скачал версию 3.5.4 и расширение vbulletin_auth.
После установки и решения некоторых небольших проблемок все заработало. Т.е. зарегистрированные пользователи форума могут логинится и на typo сайте.
Сейчас самое главное неудобство, что переходя с сайта на форум пользователь должен логинится снова. Работаю над решением и если кто-нибудь может помочь добрым советом, буду благодарен.
Но 250 евро мне жалко (ну такой вот я жадный человек)
Это про http://typo3lab.ru/about-typo3-cms/integracija-foruma-vbulletin-i-typo3/
Долго я возился с chc форумом, но сравнив с vBulletin, понял что ...
Вы "возились" как администратор форума или как разработчик? :))))))
alexchet
13.03.2006, 22:40
Вы "возились" как администратор форума или как разработчик? :))))))
Прошу прощения за неясность формулировки. Конечно же я не разрабатывал chc-forum а лишь пытался кое-что подправить.
alexchet
24.03.2006, 17:20
Ну вот и он -- мой первый блин: 5
Тестируйте, используйте, сообщайте об ошибках.
alexchet
31.03.2006, 21:36
Исправлена небольшая ошибка (записывались кукисы без префикса)7
vBulletin_latest [posts] coming soon!
alexchet
09.04.2006, 18:17
Ну вот -- ошибки исправлены и latest добавлены:
10
Sergej Felde
29.05.2006, 04:28
Ну вот -- ошибки исправлены и latest добавлены:
10
А как взглянуть на код
Sergej Felde
29.05.2006, 04:32
А как взглянуть на код
Pardon, wso ok!
Сергей Костровой
31.05.2006, 19:30
подскажите плиз!
у меня уже есть форум vBulletin, действующий.
если сейчас интегрировать форум с typo3, юзеры, ранее зарегистрированные в форуме потеряются?
Valery Romanchev
31.05.2006, 21:54
если сейчас интегрировать форум с typo3, юзеры, ранее зарегистрированные в форуме потеряются?
нет, не потеряются.
Они буду просто скопированы (продублированы в TYPO3)
alexchet
02.06.2006, 17:09
Раз тема поднялась, замечу что последние версии vbulletin_connect и vbulletin_latest можно найти в Typo3 репозитории. Старая версия vbulletin_connect содержала ошибку, из-за которой не работала в Typo3 4.0. Сейчас это исправлено. При подключению к TER через extension manager нужно ставить галочку display shy extension
Dutchak Vitaly
04.06.2006, 17:09
Раз тема поднялась, замечу что последние версии vbulletin_connect и vbulletin_latest можно найти в Typo3 репозитории. Старая версия vbulletin_connect содержала ошибку, из-за которой не работала в Typo3 4.0. Сейчас это исправлено. При подключению к TER через extension manager нужно ставить галочку display shy extension
А зачем в shy?
Сергей Костровой
05.06.2006, 17:00
в дополнение к предыдущему вопросу:
мой форум находится на домене 3-го уровня форум.сайт.ру, можно ли скрестить его с typo3 не перенося с насиженного места (ведь урлы топиков и всего форума будут изменены, чего совсем не хочется..)
Valery Romanchev
05.06.2006, 17:02
мой форум находится на домене 3-го уровня форум.сайт.ру, можно ли скрестить его с typo3 не перенося с насиженного места (ведь урлы топиков и всего форума будут изменены, чего совсем не хочется..)
можно. Кукесы надо будте внимально настраивать - чтобы были для домена сайт.ру
alexchet
05.06.2006, 21:57
А зачем в shy?
Флаг shy установился сам при первой загрузке расширения в репозиторий. Как я выяснил потом, он всегда ставится по умолчанию. Потом при загрузке следующих версий пытался от него избавится (в ext_emconf.php писал 'shy' => 0) но ничего не изменилось.
Если кто знает как решить эту проблему -- напишите.
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot