Просмотр полной версии : Можно ли создать e-learn на основе TYPO3?
Дылгеров Ц.В.
23.03.2006, 06:58
У кого есть опыт - как создать типовой e-learn сайт на TYPO3:
1. Есть ли экстеншн? Искал в репозитарии и на сайте edu.typo3.com - вроде нет.
2. Можно ли использовать tt_poll для этих целей? И вообще есть ли граммотный опросник для авторизованных пользователей BE и FE - чтоб знать кто на что ответил?
3. Не лучше ли просто организовать авторизацию для сторонеей e-learn системы - как например авторизация atutor для mambo?
Dutchak Vitaly
23.03.2006, 12:48
я сейчас зантмаюсь как раз таким расширением, но он, скорее всего, будет заточен под нужды клиента.
Valery Romanchev
23.03.2006, 14:49
1. Есть ли экстеншн? Искал в репозитарии и на сайте edu.typo3.com - вроде нет.
я не встречал
2. Можно ли использовать tt_poll для этих целей? И вообще есть ли граммотный опросник для авторизованных пользователей BE и FE - чтоб знать кто на что ответил?
есть несколько экстеншенов с опросами - с довольно продвинутой фунцкиональностью
3. Не лучше ли просто организовать авторизацию для сторонеей e-learn системы - как например авторизация atutor для mambo? Наверняка лучше. Поскльку e-learning имеет большую гуманитарную составляющую. И еще внедрение, обучение....
В готовой системе - эти вопросы проработаны.
atutor - мне не понравился в плане интерфейса.
Помоему, для российских пользователей больше подойдет moodle (не смотря на не благозвучное название :))
докеос - выглядит презентабельно - но помоему на порядок хуже moodle в плане фунциональности (достаточно на форум посмотреть)
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot