Просмотр полной версии : убрать <p> в TS Obj
Для новостей можно задать такую штуку:
plugin.tt_news {
general_stdWrap {
parseFunc.nonTypoTagStdWrap.encapsLines.nonWrapped Tag >
}
}
Это позволить убрать все <p> из элементов новостей.
Внимание вопрос! Можно ли как-то определить такое же свойство для созданного мною в TV элемента TS object? ЧТо=то типа (данная конструкция не работает):
lib.my_element.general_stdWrap.parseFunc.nonTypoTa gStdWrap.encapsLines.nonWrappedTag >
Жду ваших предложений, заранее спасибо!
А какой элемент вы туда копируете?
т.е. lib.my_element < что-то...
там просто Text или Html - не суть важно какой именно из этих 2х использовать.
Тогда так:
lib.my_element = TEXT
lib.my_element.parseFunc.nonTypoTagStdWrap.encapsL ines.nonWrappedTag >
а если еще исполюзую Records, то как тогда написать?
Records всего лишь выбирают контент из базы. рендерится он не через Records, а через тот же Text, Html, Image, Coa...
Pavel Antonov
25.10.2006, 15:51
lib.parseFunc и lib.parseFunc_RTE смотрите... они подключаются везде.
Хм.. я слегка ошибся в вопросе.
В общем, еще разок по сути.
Итак, создаю с помощью TV элемент некий Page Text, к примеру, и задаю для него Editing Type = Content Element. Как мне настроить типо3, чтобы оно не ставило вокруг него <p>?
Если я правильно понял, то через
tt_content.20.parseFunc.nonTypoTagStdWrap.encapsLi nes.nonWrappedTag >
Может быть, но мне нужно убрать <p> НЕ ДЛЯ ВСЕХ элементов Content Element, а только избранных))
filippoff
26.12.2006, 01:36
а почему не пойти от противного? в смыысле - оставить p, но коль скоро он в отдельном элементе, видимо с отдельным class или id - почему бы в css не выставить нужные свойства? чаще всего мешает вертикальная отбивка обычно.
.. можно ещё вставлять элемент типа html - будет вообще голый текст, если без тэгов :о)
А чем эти элементы будут отличаться друг от друга? В чем "избранность" элементов?
Если пока - ничем, но посмотрите на "код" расширения contentwrapper.
Ну допустим текст внизу страницы с копирайтом - более 1 строки. Нужно форматированние с тэгами, hmtl - не катит.
filippoff, в принципе через CSS проще всего, я думал об этом, НО это есть дополнительная работа с кодом дизайнера, если так подумать чисто теоретически)) посему хотелось бы найти, если есть способ реализации через TS - мало ли пригодится.
void, не знаю возможно ли зацепиться за это отличие... у них разные названия полей при создании шаблона страницы (TO/DS), то есть ситуация: допустим для полей (с типом Conrent Element) field_one,field_two я хочу оставить тэг <p>, а для поля field_three убрать...
Код завтра гляну, спасибо.
Тогда нужно чуть подправить DS XML.
10= RECORDS
10.source.current=1
10.tables = tt_content
10.conf.tt_content.text.20.parseFunc.nonTypoTagStd Wrap.encapsLines.nonWrappedTag >
Огромное спасибо!!! Это именно то, что нужно.
Алексей, ты монстр типо3 в хорошем смысле этого слова! Так держать.
Единственное от себя еще хотел добавить: если где-то откуда-то мы ссылаемся на данный Content Element, то в стандартное описание тоже должны добавить последную строчку:lib.myobject_stuff = RECORDS
lib.myobject_stuff.source = 1
lib.myobject_stuff.tables = tt_content
lib.myobject_stuff.conf.tt_content.text.20.parseFu nc.nonTypoTagStdWrap.encapsLines.nonWrappedTag >
Тема, в принципе исчерпана, всем спасибо за помощь))
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot