Просмотр полной версии : А чего бы вы хотели пожелать?
Dutchak Vitaly
06.02.2006, 19:11
Сейчас ведется ре-дизайн typo3.ru и его перестройка. Если у вас есть идей пишите сюда! Либо на мыло dbutbka@gmail.com.
Первая страница должна наглядно демонстрировать преимущества системы.
Способность рабоать с контентом, мультимедийными данными. (Сделать какое-нибудь дублирующее флеш-меню, плеер с демонстрашкой)
Обязательно сделать SEO-дружественной главную страницу . Хотя она и так ищется неплохо.
Наличия символики, общих коллективных действий по рекламе (например коллективное заспамливанеи тематических форумов).
Dutchak Vitaly
08.02.2006, 14:55
Обсудим, сейчас в разработке находится Demo-сайт
В результатах поиска по форуму не перейти от сообщения к ветке (только через "ответ").
Напрягает!
Dutchak Vitaly
13.02.2006, 16:48
В результатах поиска по форуму не перейти от сообщения к ветке (только через "ответ").
Напрягает!
При поиске выбирайте не "список сообщений", а "списое тем"
До этого я и сам додуматься смог.
Но мне удобно сначала просмотреть сообщение, а потом - тему.
ИМХО, неправильно, что я вижу сообщение, но не могу просмотреть всю ветку.
Я думаю, что изменение в экстеншене требуется минимальное, просто я сам СНС не юзаю, поэтому не могу предложить конкретное решение.
Dutchak Vitaly
15.02.2006, 17:44
Я думаю, что изменение в экстеншене требуется минимальное, просто я сам СНС не юзаю, поэтому не могу предложить конкретное решение.
Копаться в CHC форуме нет времени. Может быть позже это и сделаем, если у нас будет еще стоять этот форум. Возможно vB поставим если сможем перенести посты!
alexchet
15.02.2006, 22:23
Не относится к дизайну typo3.ru, но тоже пожелание сообществу.
Продвижению TYPO3, по-моему, сильно помогло бы создание собственного пакета (package) вместо QuickStart или Testsite package с которых обычно новички начинают знакомится с TYPO3.
Это должен быть пример мультиязычного (например англо-русского, что чаще всего и требуется) сайта с установлеными и настроенными основными расширениями. Сейчас этот этап каждый новичок проходит сам, наступая на те же грабли, которые набили уже много шишек другим. Я именно этим сейчас и занимаюсь. :wink:
Dutchak Vitaly
16.02.2006, 12:46
Интересная идея. Надо будет этим занятся. Спасибо
Копаться в CHC форуме нет времени. Может быть позже это и сделаем, если у нас будет еще стоять этот форум. Возможно vB поставим если сможем перенести посты!
т.е. TYPO3 не позиционируется как система с интегрированым форумом? :wink:
я это к чему.
основной упор TYPO3 - поддержка мультидоменной системы сайтов со сквозной пользовательской базой.
т.е. напрямую реверанс в сторону серьезных порталов.
Без интегрированного форума это туфта.
Что делать будем, Уважаемые?
Dutchak Vitaly
28.02.2006, 13:23
vB хорошо интегрируется с TYPO3. Хороший профессиональный форум.
Была как-то идея написать свой форум, потом понял, что многие отдают предпочтение vB.
Valery Romanchev
07.03.2006, 12:49
т.е. напрямую реверанс в сторону серьезных порталов.
Без интегрированного форума это туфта. серьезные корпоративные порталы используют vBulletin.
ИМХО - это стандарт для форумов тех поддержки и коммерческих комьюнити.
Пример:
http://www.native-instruments.com/ http://www.nativeinstruments.de/forum_us/
Не относится к дизайну typo3.ru, но тоже пожелание сообществу.
Продвижению TYPO3, по-моему, сильно помогло бы создание собственного пакета (package) вместо QuickStart или Testsite package с которых обычно новички начинают знакомится с TYPO3.
Это должен быть пример мультиязычного (например англо-русского, что чаще всего и требуется) сайта с установлеными и настроенными основными расширениями. Сейчас этот этап каждый новичок проходит сам, наступая на те же грабли, которые набили уже много шишек другим. Я именно этим сейчас и занимаюсь. :wink:
О!!жму руку брат! за точто поднял эту тему)
Отцы командиры!! На самомо деле все просто _)) достаточно посмотреть на сайты конкурентов )хотя бы JOOMLA
Delestor
19.11.2006, 00:01
Сейчас ведется ре-дизайн typo3.ru и его перестройка. Если у вас есть идей пишите сюда! Либо на мыло dbutbka@gmail.com.
Вообще клёво сделали, картинка с визуальным поддтверждением в расширенном поиске и даже для зарегистрированных пользователей, спасибо вам за ваши труды...
Delestor
19.11.2006, 00:15
О!!жму руку брат! за точто поднял эту тему)
Отцы командиры!! На самомо деле все просто _)) достаточно посмотреть на сайты конкурентов )хотя бы JOOMLA
И на отношение к пользователям...
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot