PDA

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА! Создаю таблицу, как элемент контента.

thebat
20.01.2007, 19:47
ПРОБЛЕМА! Создаю таблицу, как элемент контента... все нормально... Пишу заголовок, потом создаю стандартными инструментами таблицу и сохраняю...все отлично, но ...???

Когдаю я хочу отредактироватать таблицу (элемент контента) клацая на карандаш ... происходит непонятная ошибка... все изчезает и появляется ... "Невозможно отобразить страницу"... поробовал еще, поробовал еще, но ошибка так и не пропала.

Попробовал отредактировать другие типи записей контентного елемента (заголовок, текст, заголовок и текст, только изображение и так далее...) все нормально и все работает, но как только я берусь за редактирование записи типа контентный лемемент "таблица" снова возникает више указаная ошибка ... "Невозможно отобразить страницу".

Помогите решить проблему.

thebat
10.02.2007, 16:58
Неужели некому подсказать в чем же проблема? :confused:

Когда система стояла на у на сервере (для разработок) все било отлично и работало хорошо, но когда поставили на сервер заказчика появилась выше описана ошибка.

Прошу оказать помощь в решении этой проблемы…!

demav
10.02.2007, 20:54
какая версия typo3?

возможно, проблема в том, что при переносе на хостинг не были перенесены все файлы для системы.

у меня лично проблема не наблюдалась

thebat
09.03.2007, 12:59
какая версия typo3?

TYPO3 4.0.1

возможно, проблема в том, что при переносе на хостинг не были перенесены все файлы для системы.

у меня лично проблема не наблюдалась

Перенос сделал согласно инструкции и ничего там, в переносе сложного нет, сделал дамп базы, скопировал директорию „www” и все.

Может у кого-то еще есть свои соображения на этот счет?

-=UncleByte=-
09.03.2007, 13:58
Апач и MySQL одинаково настроены везде?