Просмотр полной версии : Закачка файлов и установка на FreeBSD
Я закачал файлы на сервер с FreeBSD. Установил typo3 4.0.4 и столкнулся с такими проблемами.
Первое: форма фхода в бэкенд Принимает ужасный не понятный вид( поля ввода накладываются на буквы копирайта, картинки вообще нету).
Второе: Сама админка, а точнее её скин - не соответствует тому скину который должен быть у 4.0.4 - он напоминает более ранние версии typo3. Почему? Ведь дома(на винде) ставил тот же пакет той же версии и все было в порядке...
И еще вопрос, каким образом можно закачать папку с сайтом целиком(на хостинге ограничние на время выполнения операции 30 сек). Я так понял фтипишники закачивают только файлы...
И вот такая загагулина вылазит когда пытаюсь templavoila закачать
Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 1532360 bytes) in /home/...../www/typo3/mod/tools/em/class.em_terconnection.php on line 152
хотя экстеншены меньшего размера закачиваются без проблем, но я думаю что дело здесь не в только в размере файла...
-=UncleByte=-
11.02.2007, 23:15
Может имеет смысл воспользоваться нормальным хостингом?
1. Большинство фтп-клиентов прекрасно закачивают папки, а SmartFTP имеет и возможность рекурсивной смены прав - если этого нельзя сделать из панели управления
2. Все последующее похоже на глюки с правами. Проверьте через InstallTool. Или просто часть файлов не закачали.
3. Кроме установки TV - странно что у вас вообще экстеншн менеджер работает - при ограничении на память в 24 мега. ?- а TV вообще будет работать при таком ограничении на память? Поможет смена настроек php или смена тарифного плана.
1. Большинство фтп-клиентов прекрасно закачивают папки, а SmartFTP имеет и возможность рекурсивной смены прав - если этого нельзя сделать из панели управления
2. Все последующее похоже на глюки с правами. Проверьте через InstallTool. Или просто часть файлов не закачали.
3. Кроме установки TV - странно что у вас вообще экстеншн менеджер работает - при ограничении на память в 24 мега. ?- а TV вообще будет работать при таком ограничении на память? Поможет смена настроек php или смена тарифного плана.
Поясните пожалуйста насчет ограничения на память в 24 мега?
Хостер мне дает 700 мг. Или это относится к другой памяти?
700 мег - это скорее место на диске. Если же у Вас VPS - другого варианта с выделением 700мег памяти ИМХО нет - поправьте в php.ini memory_limit хотя бы на 32. (Судя по ошибке, сейчас он установлен в 24)
Назовите хостинг и тарифный план, проще будет понимать в чем дело.
Закачивали через TER или через upload extension?
Посмотрите вложение - у вас в InstallTool тоже все галочки зеленые?
Обратите внимание на : memory_limit и safe_mode off
Хостинг majordomo.ru
Спасибо за помошь))))
Попробую исправить....
Кстати, что можете сказать по етому хостингу?(извините что вопрос из другой темы)
сказать не могу ничего, никогда не пользовался. Впечатлетие от сайта - среднее, т.к. технических деталей - 0. (выделение памяти, режим работы php, dthcbb php/MySQL...). Пинайте поддержку, уточняйте лимиты памяти. И аплоадьте расширения прямо на сервер.
сказать не могу ничего, никогда не пользовался. Впечатлетие от сайта - среднее, т.к. технических деталей - 0. (выделение памяти, режим работы php, dthcbb php/MySQL...). Пинайте поддержку, уточняйте лимиты памяти. И аплоадьте расширения прямо на сервер.
Лимит памяти поставил(в настройках typo3) 64мг - всё заработало.
А можно пожалйуста пояснить насчет расширений - я их импортирую из локальной директории(у себя на компе).
тоже вариант.
просто если ЕМ не хватает памяти там внизу есть поле для загрузки t3x файлов
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot