gt_2007
26.02.2007, 21:18
Такая проблема: есть сайт на typo3 3.8 есть установленная 4 версия cms на том же хостинге! Надо перенести сайт полностью на новый движок в новую директорию! Прочитал почти весь форум нашел толко пару советов:
1."Скопировать всё из fileadmin, поставить тот же набор экстеншенов и воспользоваться импортом-экспортом в .t3d. (в дереве страниц right click на любой странице, дополнительно, экспорт/импорт в .t3d)"
Это почемуто не происходит. Ошибка: No records defined in internal data array!
2. "Перенести БД!"
У меня доступ к бд только через встроенный phphmyadmin, мне надо пренести все на новую базу... старая остается!
Подскажите пожалуйста, как это лучше реализовать! у кого есть подобный опыт? Заранее благодарен!
1."Скопировать всё из fileadmin, поставить тот же набор экстеншенов и воспользоваться импортом-экспортом в .t3d. (в дереве страниц right click на любой странице, дополнительно, экспорт/импорт в .t3d)"
Это почемуто не происходит. Ошибка: No records defined in internal data array!
2. "Перенести БД!"
У меня доступ к бд только через встроенный phphmyadmin, мне надо пренести все на новую базу... старая остается!
Подскажите пожалуйста, как это лучше реализовать! у кого есть подобный опыт? Заранее благодарен!