Вход

Просмотр полной версии : Сайт с регистрацией

Dezhavi
03.05.2007, 17:05
Здравствуйте!
Подскажите советами или ссылками, где почитать(посмотреть и с чего начать)
Нужен сайт с регистрацией.
Пользователь заходит, ругистрируется, и может размещать какую-либо информацию под своим логином.
ТО, что пользователь вносит, могут смотреть все посетители, он же может изменять, то что вводил.
Сервисы с которыми работает зарегистрированный пользователь могут добавлятся.
Это может быть и фотогаллерея, и какие-то статьи, и еще малоли что.
И например можно сделать выставление оценок другими пользователями.

Возможно ли такое сделать на typo3? Насколько это трудоемко?
Спасибо

Pavel Antonov
03.05.2007, 18:15
Возможно ли такое сделать на typo3?
"малоли что" на TYPO3 сделать можно!
Насколько это трудоемко?
Завист от того насколько "мало" это самое "что" :D

Dezhavi
03.05.2007, 18:40
...
ЧТо бы можно было юзеру регистрироватся, у него была своя страница, где он мог бы что-то поубликовать(например свои рассказы, стихи, фотографии вообщем свое творчество)
Что бы то что он опубликовал мог ли бы оценить посетители сайта.
Вкратце так.
НО пока основная задача это просто регистрация пользователей на сайте

PhilD
03.05.2007, 18:48
можно. но если весь сайт будет блогосферой - а вы реально описали только это - то ИМХО не нужно. Существует разница в структуре управления супермаркетом и базаром.

Dezhavi
03.05.2007, 19:12
Сайт скорее творческий, то есть авторы будут там размещать свои произведения, стихи, прозу и пр.

PhilD
03.05.2007, 19:17
Вопрос не в содержани, а в том кто поставляет основной материал - редколлегия или пользователи, и их 10, 100 или 1000?

Dezhavi
03.05.2007, 19:23
Пользователи.
Сейчас примерно 1000 в день ходит, планиреутся благодаря улучшению функциональности с помощью ТИПО3 увеличить посещаемость.
ак получится неизвестно конечно, но доупустим пусть беднт раза в 3.

Pavel Antonov
03.05.2007, 19:57
Пользователи.

Сейчас примерно 1000 в день ходит, планируется благодаря улучшению функциональности с помощью ТИПО3 увеличить посещаемость.
ак получится неизвестно конечно, но доупустим пусть беднт раза в 3.

Может быть проще дать ссылку, если сайт уже существует?
Функциональность никак не связанна с посещаемостью!
Может лучше поставить WordPress Mu?

Dezhavi
03.05.2007, 21:38
Может быть проще дать ссылку, если сайт уже существует?
Функциональность никак не связанна с посещаемостью!
Может лучше поставить WordPress Mu?

1. НЕ могу, могут скопировать идею, а мне этого не хотелось бы. Могу только сказать что сайт стоит в яндексе по запросу сейчас на 11 месте, по яндекс директу количество запросов в месяц по ключевому слову порядка 729848.
2.Ну почему не связана, по моему просто сервер может не вынести гарузку
3.Ну WordPress - это скорее блоги. У меня не блоги. У меня не будет подразделов. - Это скорее каталог

PhilD
03.05.2007, 21:44
а на чем это работает сейчас?

Dezhavi
03.05.2007, 21:53
Сейчас своя система на shtml, но там динамики почти нет, в основном подгрузка модулей типа меню шапок и пр., сейчас контент набирается с помощью редакторов, но планируется привлеч посетителей, что бы они тоже смогли размещать свое творчество
Вот и стоит задача добавить функциональность. Можно коенчно писать что-то свое, но это дольше. И ТИПО3 мне понравилась.

solshark
03.05.2007, 22:29
Мне кажеться, что в Вашем случае использовать, как Вы выразились, "типо3" - забивание гвоздей микроскопом. Берите что-то погламурнее. Джумлу, или блоговый движок, как Вам советовали выше.

PhilD
03.05.2007, 22:33
3000 хостов в день на TYPO3 - у вас собственный сервер? + вы хотите голосования и наверное комментарии - то есть прощай кеш...
Задача решаемая, но трудоемкая. И недешевая. Нужно использовать (или писать) что-то типа microsites. Или хитрые action-ы.

Dezhavi
03.05.2007, 23:04
3000 хостов в день на TYPO3 - у вас собственный сервер? + вы хотите голосования и наверное комментарии - то есть прощай кеш...
Задача решаемая, но трудоемкая. И недешевая. Нужно использовать (или писать) что-то типа microsites. Или хитрые action-ы.
Да у меня VDS.
ТО есть вы думаете, лучще будет если не использовать ТИПО3?
Голосования мне не надо будет и коментариев пока не надо.
Я просто хочу сделать что бы была регистрация на сайте, и ращмещение под своим аккаунтом информации.
И эту инфу могли бы просматривать посетители

PhilD
03.05.2007, 23:20
microsites, как я и писал. или разбираться с другой системой. Просто в ряд систем подобный функционал заложен с нуля, а тут придется дописать.

Dezhavi
04.05.2007, 00:15
microsites, как я и писал. или разбираться с другой системой. Просто в ряд систем подобный функционал заложен с нуля, а тут придется дописать.
А почему бы и не дописать? ;)
Но мне так никто и не ответил на главный вопрос, который я задавал.
Можно ли и как сделать страницы предназначенные для зарегестрированных пользователей, мне надо всего:
а) Нет нельзя
б) Можно, но для этого надо то-то и то-то( и дать пару ссылок если не затруднит)

Pavel Antonov
04.05.2007, 00:22
А почему бы и не дописать? ;)
Но мне так никто и не ответил на главный вопрос, который я задавал.
Можно ли и как сделать страницы предназначенные для зарегестрированных пользователей, мне надо всего:
а) Нет нельзя
б) Можно, но для этого надо то-то и то-то( и дать пару ссылок если не затруднит)

Можно, уже отвечали несколько раз. Это базовая функция TYPO3. Читайте общую документацию. Для авторегистрации подойдет расширение sr_feuser_register.