Просмотр полной версии : Порекомендуйте модуль download
Я пользуюсь на данный момент модулем ab_download. Отлично в работе, за исключением одного бага - в админке все управление на русском, в пользовательском интерфейсе все на англицком. У кого есть опыт подключения таких модулей? Что порекомендуете? Если есть успешная инсталляция download + realurl поделитесь плиз.
solshark
05.05.2007, 15:49
Я этот модуль не юзал, но если он использует механизм локализации на locallang.xml, то http://typo3.org/extensions/repository/view/llxmltranslate/2.2.0/ спасет отца русской демократии. Этот экст позволяет редактировать и создавать свои локализации для экстов.
Я переводил этот экстеншен на русский.
Что именно, где именно не переведено?
Пользовательский интерфейс - это FE? Остальные экстеншены работают с русским нормально? (т.е. стоит ли у вас config.language = ru?)
если имеется в виду FE, то у меня тоже, например, все по-русски, ежели еще какойто "пользовательский интерфейс" - то у меня такого нету ;)
другое дело, что качество перевода не устраивает (например, "25 файлы"), но это лечится в TS шаблона
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot