Просмотр полной версии : Кэширование части страницы.
Sergey M Nikitin
10.07.2007, 18:46
У меня на страницы в основном весь контент статичный но есть местечко где пользовательской функцией генерятся ссылки, они должны перемешиватся каждую перезагрузку - это часть страницы не должна кэшироватся как это реализовать ? Желательно без TV но если никак ... то можно и с ним.
Если пользовательская функция - это USER_INT, то страница так и будет кэшироваться по частям. Не будет кэшироваться страница только в случае, если где-то вызван метод $GLOBALS['TSFE']->set_no_cache();
Sergey M Nikitin
10.07.2007, 18:58
Если пользовательская функция - это USER_INT, то страница так и будет кэшироваться по частям. Не будет кэшироваться страница только в случае, если где-то вызван метод $GLOBALS['TSFE']->set_no_cache();
Мне нужно чтоб только блок с линками НЕ кэшировался ...
Sergey M Nikitin
10.07.2007, 19:04
Дело в том что у меня пимерно 8 запросов на страницу ... если ее кэшировать всего 2 будет ... если кэшировать все кроме блока с линками то плучается 3 ... + это главная страница ... меня волнует проблема производительности
Sergey M Nikitin
10.07.2007, 19:11
Сорри разобрался тоесть надо вместо
partner_links = PHP_SCRIPT
partner_links.file = fileadmin/user_libs/partner_links.php
partner_links = PHP_SCRIPT_INT
partner_links.file = fileadmin/user_libs/partner_links.php
Правильно я понял ?
А вставлять no_cache тогда не надо ?
Вместо PHP_SCRIPT лучше использовать USER_INT.
no_cache ставить не нужно. В случае использования USER_INT (и, возможно, PHP_SCRIPT*), страница будет кэширована, за исключением этого фрагмента, который USER_INT.
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot