Просмотр полной версии : tt_news и разный CSS вывод для "News" и "Link internal page"
Привет,
надо чтобы в выводе новостей в виде LIST
новости, которые имеют тип "News" выводились бы с картинкой справа, а новости "Link internal page" без картинки.
Поглядел мануал по tt_news и не обнаружил ничего подходящего для этих целей.
Плохо искал?
По базе mysql понял только что поле называется type, и что для "News" оно равно 0, а для "Link internal page" 1.
Теперь наверное надо как то TS написать и с CSS связать...
Pavel Antonov
01.08.2007, 12:41
Привет,
надо чтобы в выводе новостей в виде LIST
новости, которые имеют тип "News" выводились бы с картинкой справа, а новости "Link internal page" без картинки.
Поглядел мануал по tt_news и не обнаружил ничего подходящего для этих целей.
Плохо искал?
По базе mysql понял только что поле называется type, и что для "News" оно равно 0, а для "Link internal page" 1.
Теперь наверное надо как то TS написать и с CSS связать...
Назначить разный шаблон блокам и все.
Назначить разный шаблон блокам и все.
Поясните мысль плиз!
Pavel Antonov
01.08.2007, 12:55
Делаем 2 шаблона - с картинкой или без...
Используем тот который надо в нужном месте через установки плагина (flexform)
2 шаблона это ясно, но
во первых flexform на этом сайте не используется,
а во вторых не очень понятно в каком месте и как указать какой шаблон когда использовать :(
Pavel Antonov
01.08.2007, 13:48
Мда...
Показываю на пальцах!
Павел, как в tt_news подключается шаблон - я представляю.
Я не понимаю другого.
У меня в sysfolder'e новостей есть новости разных типов.
Хочу чтобы при выводе ВСЕХ этих новостей одновременно (через LIST) разные типы выводились бы с разным представлением (одни без картинок, другие с ними)
Pavel Antonov
01.08.2007, 17:14
Павел, как в tt_news подключается шаблон - я представляю.
Я не понимаю другого.
У меня в sysfolder'e новостей есть новости разных типов.
Хочу чтобы при выводе ВСЕХ этих новостей одновременно (через LIST) разные типы выводились бы с разным представлением (одни без картинок, другие с ними)
Это не следовало из описания проблемы. В общем списке боюсь никак. Могу только предложить написать свой рендеринг для tt_news и использовать RECORDS... вообщем то не так сложно.
Жаль, что не получится нахрапом сделать...
Можно конечно и за рендер взяться, но честно говоря ожидал более простого и элегантного решения.
А может быть зайти с другой стороны проблемы?
Можно все новости сделать одного вида, например "Link internal page", но при этом часть новостей должна работать как ссылки на галлереи, а часть быть просто текст.
Там где есть галлереи помимо ссылок надо сделать картинку галлереи, а где просто текст - без картинки.
В общем вот так.
В общем решил вопрос тем, что к нужным новостям прилепил картинку галлереи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot