PDA

Просмотр полной версии : typoscript и подстраницы

bra
07.08.2007, 12:51
добрый день. у меня така я проблема. мне нужнл, чтобы, если у страницы(элемента меню) есть подстраницы выводилось одно изображение, если нет, то другое. как это можно реализовать с помощью typoscript. меню прописано в шаблоне.

Tod
07.08.2007, 13:01
Посмотреть в TSref (http://typo3.org/documentation/document-library/references/doc_core_tsref/current/) свойство меню IFSUB. + в гугле, я думаю, можно найти массу примеров.

bra
07.08.2007, 15:32
совет про гугл хороший, спасибо. все обыскал - ничего не нашел, a ifsub мне по-моему не поможет. в моем случае верхний уровень меню закреплен в хтмл-шаблоне. когда у элемента меню есть подразделы , то внизу основного меню появляется одно изображение, когда нет другое . благодарю за любые советы.

Tod
07.08.2007, 22:29
меню в шаблоне?.. а смысл? может я не совсем понимаю о чем речь, но мне кажется, что это неправильный подход. В связи с этим я бы на вашем месте делал меню через TS и пользовался всеми бы его преимуществами...
было бы неплохо привести какой-то код хмтл или вид этого непонятного меню. может есть смысл сделать его по другому и все.

bra
08.08.2007, 11:32
спасибо за отзывчивость, но я уже решил свою проблему на уровне php