Просмотр полной версии : BE: Активная ветка сайта в зависимости от домена
Можно ли реализовать сабж с помощью TS?
Например, если я захожу site1/typo3, то в меню "Страница" при его открытии активной (распахнутой) является ветка страниц этого сайта (site1). Остальные ветки свёрнуты.
Соотв. по адресу site2/typo3 активной является ветка site 2 и т.д.
Спасибо!
Valery Romanchev
14.08.2007, 23:16
так помоему нельзя сделать (без того, чтобы много патчить)
можно настроить права доступа для юзеров - т.е. одни юзер видить ону ветку, и не видит другие
Спасибо. Интересует именно активизация конкретной ветки при доступности юзеру всех остальных. Ну если нельзя, так нельзя.
Pavel Antonov
15.08.2007, 16:12
Можно повесить на главную страницу скрипт, который будет делать редирект на нужную подветку...
Спасибо. Не люблю патчить коробочный продукт, из-за необходимости синхронизации патчей и новых версий, но, возможно, попробую :)
Pavel Antonov
15.08.2007, 18:42
Спасибо. Не люблю патчить коробочный продукт, из-за необходимости синхронизации патчей и новых версий, но, возможно, попробую :)
Это о чем? Разве речь о патчах шла?
По-моему, Tapio Markula делал что-то в этой области... Но делал ли конкретно это - не знаю. Посмотрите код в skin_gray2.
Насколько я помню, конфигурация дерева страниц находится в $BE_USER->uc. Наверное, можно найти хук или написать авторизационный сервис, чтобы чуть подредактировать эту переменную.
Спасибо, посмотрю.
Это о чем? Разве речь о патчах шла?
Добавление своего кода в php-скрипт Typo3, нет? Если да, то считаю за патч.
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot