PDA

Просмотр полной версии : Вывод контента из собственного расширения

filippoff
27.10.2007, 22:34
Собственно, проблема схожа с проблемой в соседней теме, но только на вывод во фронтенд.
Через кикстартер создано расширение, простая табличная форма, редактирующаяся через бэкенд и выводящаяся на сайт.
Имеется поле с поддержкой htmlarea rte. В бэкенде всё отлично, информация нормально сохраняется и при повторном запросе нормально выводится в поле редактирования, со всеми тегами введёнными при редактировании. Но во фронтенд не выводятся теги p и насклько я понял, вообще не происходит обработка содержимого (должен ещё b на strong менять и прочее по мелочам).

Замучался уже, как включить обработку содержимого перед выводом? Насколько я понимаю, в кикстартере это должно по умолчанию происходить, ан нет.

Dutchak Vitaly
28.10.2007, 12:40
function formatText($text){
$text = str_replace(""",'"',$text);
$text = str_replace(">",'>',$text);
$text = str_replace("&lt;",'<',$text);
return ($smarty->extObj->cObj->stdWrap($text,$GLOBALS['TSFE']->tmpl->setup['tt_content.']['text.']['20.']['parseFunc.']);
}

Pavel Antonov
28.10.2007, 15:07
$text = str_replace("&quot;",'"',$text);
$text = str_replace("&gt;",'>',$text);
return ($smarty->extObj->cObj->stdWrap($text,$GLOBALS['TSFE']->tmpl->setup['tt_content.']['text.']['20.']['parseFunc.']);
}

Смарти это конечно пальцы... но достаточно применить stdWrap от "tt_content.text.20.parseFunc.", как правильно написано.

З.Ы.:Кикстартер ничего кроме нарезки базы не должен. Остальное от лукавого...

Feo
18.11.2007, 07:17
Ну тогда встречный вопрос - если у меня тоже такая задача, но кроме этого, текст RTE должен редактироваться и сохраняться обратно администратором сайта в момент подготовки публикаций ?

Dutchak Vitaly
18.11.2007, 13:05
Смарти это конечно пальцы... но достаточно применить stdWrap от "tt_content.text.20.parseFunc.", как правильно написано.

З.Ы.:Кикстартер ничего кроме нарезки базы не должен. Остальное от лукавого...

Блин ) забыл самартовкие переменные по удалять ))) Просто у меня в API смарти юзается.

$text = str_replace("&quot;",'"',$text);
$text = str_replace("&gt;",'>',$text);
return ($cObj->stdWrap($text,$GLOBALS['TSFE']->tmpl->setup['tt_content.']['text.']['20.']['parseFunc.']));
}

filippoff
30.11.2007, 18:48
обошёлся в итоге

$text = $this->pi_RTEcssText($text);

:)