Просмотр полной версии : Вход в админку
ronin_en
16.11.2007, 19:48
Установил тайпу, стал создавать админа написали что создан.
Нажал на переход в бекэнду, ввел данные а он мне это
ERROR: File not written to disk! Write permission error in filesystem?
И нашол вторую проблему, незнаю влияет ли это на то что не могу вайти в админку или нет но
В стандартных настройках сетапа выдается ERROR
fileadmin/_temp_/ directory not writable
Я так предпологаю потомучто там не стоят права 777, но они не ставятся, файлов там нет и мне тотал говорит, что не может изменить атрибуты удаленных файлов!
ХЕЛП народ, помогите коллеге
у меня на эту папку права 755 и все работает...
как мне кажется у тебя в typo3conf кеш создаться не может, поэтому и залогиниться не можешь. поставь 0777 на typo3conf.
а то что у тебя права на папки/файлы поменяться по фтп не могут, значит у твоего юзера там прав нет.
так же 0777 на fileadmin/_temp_/ поставь.
ronin_en
19.11.2007, 11:38
А чем вы управляете правами? Командером?
Я через него ставил, простивить прова на все файлы это не риально, нет ли какой нить програкмки для этого?
Dutchak Vitaly
19.11.2007, 13:18
ssh
команда chmod
ronin_en
19.11.2007, 16:44
ssh
команда chmod
И как при помощи протакола связи можно изменять атрибуты?:eek: Или SSH это програмка у вас так называется?
ronin_en
19.11.2007, 16:50
Судя по всему Админ создался, так как если ввест лажу то говорит неверный пароль, а если правильно,то:
ERROR: File not written to disk! Write permission error in filesystem?
-=UncleByte=-
19.11.2007, 21:18
И как при помощи протакола связи можно изменять атрибуты?:eek: Или SSH это програмка у вас так называется?
Имелось в виду законнектиться к хосту по SSH и потом использовать команду chmod для выставления прав.
Поскольку неизвестно какая система локальная (*nix или win) не имеет смысла расписывать в деталях как именно подключаться к хосту.
ronin_en
19.11.2007, 23:48
Вроде разобрался, проблема в том что
1. я права не выставил сразу все!
B тайпа для unix и win различается?
она идет в разных пакетах тар и зип и разный размер
-=UncleByte=-
20.11.2007, 03:33
Windows не поддерживает симлинки никсовые - вот и все различия ;)
Но размер архива, думаю, зависит исключительно от архиватора.
ronin_en
20.11.2007, 14:23
Тоесть получается для unix следует брать специальный архив "Для unix"
-=UncleByte=-
20.11.2007, 17:09
Ну да, это будет проще, чем вручную потом создавать симлинки, хотя если все будет кидаться в одну папку без разделения на ядро и "клиентскую" часть, то это вообще не имеет значения.
ronin_en
21.11.2007, 18:54
ИТОГ.
Позванил хостеру, оказалось стоит ограничения на создания файлов через скрипты, убрали и вроде заработало. (Но пред этим я успел переустановить тайпу)
Всем спасибо за помощь! Тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot