Просмотр полной версии : division by zero Хелп
Warning: Division by zero in /home/.../typo3conf/ext/tt_news/pi/class.tx_ttnews.php on line 1153
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/.../typo3conf/ext/tt_news/pi/class.tx_ttnews.php:1153) in /home/barvinenko/data/www/barvinenko.com.ua/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2907
Как быть...
Warning: Division by zero in /home/.../typo3conf/ext/tt_news/pi/class.tx_ttnews.php on line 1153
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/.../typo3conf/ext/tt_news/pi/class.tx_ttnews.php:1153) in /home/barvinenko/data/www/barvinenko.com.ua/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2907
Как быть...
аналогичная проблема появилась после перехода на PHP5+MySQL5...
http://bugs.typo3.org/view.php?id=6881
Valery Romanchev
23.01.2008, 23:52
можно вписать в localconf.php
$TYPO3_CONF_VARS['SYS']['displayErrors'] = '0';
или ньюсы пропатчить
Дело в том что наверно из-за этого у меня ньюсы и не работают...
А как пропатчить? Вроде последнюю версию ньюсов брал, и другой нет.
Чувствую проблемма нова... :rolleyes:
Как пропатчить ньюсы... И нужно ли это вообще?
Сразу хочу спросить...
А влияит ли эта ошибка на корректность работы tt_news
Патчить ньюсы очевидно надо. Как - надо смотреть код.
Ошибка, очевидно, на работоспособность влияет.
Я думаю, все пострадавшие от этой ошибки будут признательны вам, если вы пофиксите этот баг и пришлёте в багтрекер патч.
Патчить ньюсы очевидно надо. Как - надо смотреть код.
Ошибка, очевидно, на работоспособность влияет.
Я думаю, все пострадавшие от этой ошибки будут признательны вам, если вы пофиксите этот баг и пришлёте в багтрекер патч.
на счет патчить - не факт
по крайней мере есть работающий сайт на PHP 5.2.4 / mysql 5.0.27 / TYPO3 4.1.1 / tt_news 2.5.0, скорее всего, дело в каких-то настройках либо PHP 5, либо mysql 5
к сожалению, выяснить настоящую причину Division by zero времени пока не нашел...
Слышал, что эта ошибка на работу не влияет... Есть ли подтверждения?
Может я и ошибаюсь, но эта ошибка возникает при не соответсвии шаблона ###TEMPLATE_LIST(LATEST)### c записью TS setup - tt_news.code = LIST(LATEST)
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot