Просмотр полной версии : No ImageMagick installation available
No ImageMagick installation available
It seems that there is no adequate ImageMagick installation available at the checked locations (, /usr/X11R6/bin/, /usr/bin/, /usr/local/bin/)
An 'adequate' installation for requires 'convert', 'combine'/'composite' and 'identify' to be available
помогите где его взять?? как установить, или что вообще мне делать??:(
лежит здесь http://typo3.sunsite.dk/software/
imagemagick-win-4.2...> насколько я понимаю этот файл, я его скачал, но что дальше как и куда его дальше на хостинг залить и там установить или как это делается поясните плиз
ImageMagick - стандартное серверное ПО. Попросите хостера его установить, если не можете сами. Хотя конечно можете поставить сами - с помощью apt-get'a/yum/другого менеджера пакетов, либо скомпилировать из исходников.
Естественно, для обеих операций нужно использовать SSH.
а подробнее можно описать, как установить это вещицу самостоятельно?
Служба поддержки занимается только конкретными техническими вопросами, связанными с функционированием сервисов Intway и не предоставляет помощь в установке постороннего программного обеспечения. Помогите как мне самому поставить эту штуковину, это последнее что мне осталось, столько времени потратил на настройку и устанновку, неужто вс зрая:(
скачайте версию для вашей ОС, внутри должно быть ридми
Valery Romanchev
31.01.2008, 15:51
Служба поддержки занимается только конкретными техническими вопросами, связанными с функционированием сервисов Intway и не предоставляет помощь в установке постороннего программного обеспечения. Помогите как мне самому поставить эту штуковину, это последнее что мне осталось, столько времени потратил на настройку и устанновку, неужто вс зрая:(
можно без нее - надо поставить экст jb_gd_resize
Умоля напишите подробнее, я еще не настолько все хорошо знаю чтобы понять что это:( :
можно без нее - надо поставить экст jb_gd_resize:confused:
Способ №1. Зайти в Tools > Ext. Manager и поставить расширение jb_gd_resize.
Способ №2. Зайти в ssh, выполнить команды:
uname -a
id
whereis aptitude
whereis yum
и скопировать сюда результат их выполнения.
imagemagick-win-4.2.9 а с самим скачанным архивом что нме делать???, куда его распоковать?, точнее в какую дерикторию его залить на хостинг или что?
скачайте версию для вашей ОС, внутри должно быть ридми
он там есть, но он на англиском(
Способ №1. Зайти в Tools > Ext. Manager и поставить расширение jb_gd_resize.
Способ №2. Зайти в ssh, выполнить команды:
uname -a
id
whereis aptitude
whereis yum
и скопировать сюда результат их выполнения.
никак не могу найти Ext. Manager
что такое ssh?:confused:
Valery Romanchev
31.01.2008, 20:58
что такое ssh?:confused:
после таких вопросов я могу посоветовать вам начать с какой-нибуль цмски попроще
к разработке на TYPO3 можно приступать имея по крайней мере месяцев 6 опыта веб-разработки на LAMP
Везде уже 10 раз написано и на русском и на англ, что TYPO3 не для новичков-разработчиков...
Сами замучаетесь, и народ на форуме замучаете вопросами
мне бы единтсвенно подсказали бы как установить:D , а дальне напрягать никаго не буду, уж очень хочется поставить;)
Скачать, распаковать и инсталлировать.
скачал imagemagick-4.2.9_i386-static-3.tar.gz, распаковал в /usr/local/im/bin/. Поставил права 0777.. Все равно не видит в упор ее... Указывал путь через Install Tool, сайт крутится на шестой фрибзде. гд работает нормально. jb_gd_resize поставил, все равно сайты подглючивают на картинках. Хочу имейджмажик :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot