PDA

Просмотр полной версии : Typo3 developer vacancy

akoryak
20.03.2008, 00:25
Я сам типо3 программист ищу напарника-удаленщика для предстоящего проекта. В случае успеха возможно долгосрочное сотрудничество и постоянная занятость в компании главный офис которой находиться в Германии.
Очень важное требование это английский, писменный и устный, достаточный для общения. Большим плюсом будет проживание в Харькове :-) и знание немецкого

З\п от 1300$

jobs (at) accalue . com
Андрей

Yelisejv Valeriy
21.03.2008, 23:07
Я сам типо3 программист ищу напарника-удаленщика для предстоящего проекта. В случае успеха возможно долгосрочное сотрудничество и постоянная занятость в компании главный офис которой находиться в Германии.
Очень важное требование это английский, писменный и устный, достаточный для общения. Большим плюсом будет проживание в Харькове :-) и знание немецкого

З\п от 1300$

jobs (at) accalue . com
Андрей

Что делать?
yelis@yelis.ru
Немецкий не знаю.

akoryak
25.03.2008, 22:02
Что делать?

Как обычно, создавать сайты с нуля и дорабатывать существующие, настраивать и изменять модули и создавать свои.

salah
26.03.2008, 10:07
Германская компания случайно не AEO Media называется?

akoryak
26.03.2008, 18:18
Германская компания случайно не AEO Media называется?

Нет.
Не случайно и даже не специально :-)

Pavel
28.03.2008, 04:36

З\п от 1300$

jobs (at) accalue . com
Андрей

Писал Вам в личку, а также на E-Mail. Мои сообщения не дошли?

Василий
31.03.2008, 13:57
День добрый. Есть желание поучаствовать в разработках. Опыт работы с Тайпо более 2 лет. Подробно можно обсудить в аське 499928262