Просмотр полной версии : Typo3 developer vacancy
Я сам типо3 программист ищу напарника-удаленщика для предстоящего проекта. В случае успеха возможно долгосрочное сотрудничество и постоянная занятость в компании главный офис которой находиться в Германии.
Очень важное требование это английский, писменный и устный, достаточный для общения. Большим плюсом будет проживание в Харькове :-) и знание немецкого
З\п от 1300$
jobs (at) accalue . com
Андрей
Yelisejv Valeriy
21.03.2008, 23:07
Я сам типо3 программист ищу напарника-удаленщика для предстоящего проекта. В случае успеха возможно долгосрочное сотрудничество и постоянная занятость в компании главный офис которой находиться в Германии.
Очень важное требование это английский, писменный и устный, достаточный для общения. Большим плюсом будет проживание в Харькове :-) и знание немецкого
З\п от 1300$
jobs (at) accalue . com
Андрей
Что делать?
yelis@yelis.ru
Немецкий не знаю.
Что делать?
Как обычно, создавать сайты с нуля и дорабатывать существующие, настраивать и изменять модули и создавать свои.
Германская компания случайно не AEO Media называется?
Германская компания случайно не AEO Media называется?
Нет.
Не случайно и даже не специально :-)
З\п от 1300$
jobs (at) accalue . com
Андрей
Писал Вам в личку, а также на E-Mail. Мои сообщения не дошли?
День добрый. Есть желание поучаствовать в разработках. Опыт работы с Тайпо более 2 лет. Подробно можно обсудить в аське 499928262
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot