Просмотр полной версии : Помогите выбрать межту Турозом и Друпалом
psixopad
30.08.2008, 15:32
Основные отличия можете сказать?Сейчас осваиваю ХТМЛ и КСС,потом освою джаву и пхп,но движок хочу выбрать заранее.
Основные отличия можете сказать?Сейчас осваиваю ХТМЛ и КСС,потом освою джаву и пхп,но движок хочу выбрать заранее.
У TYPO3 есть огромный потенциал в версии 5.0 стать ОЧЕНЬ заметной на мировом рынке управлением контента. Сейчас знают TYPO3 больше в Европе, а про ДРУПАЛ я думаю знают равное количество людей разных континентов.
Отличия??? Может РАЗЛИЧИЯ? ;) Отличаются они целями, которые задают люди использующие эти разработки.
Andrey Grey
31.08.2008, 04:20
я бы порекомендовал начать с малых ЦМС, для начала. А то выражения осваиваю это, а затем планирую это выдают большую неосведомленность и вы просто не поймете суть. К Т3 или друпалу нужно прийти, а не сразу за него браться.
Почувствуйте ограничения малых ЦМС, поработав месяц другой. И параллельно изучайте Т3 или друпал.
Valery Romanchev
31.08.2008, 13:19
присоединяюсь к предыдущему совету
для начала лучше поработать с чем-то попроще типа wordpress (чтобы почувствовать на опыте, как в принципе работают движки)
или с полноценными (но заметно более простыми, чем TYPO3) системами
http://www.concrete5.org/
modxcms
cmsmadesiple
silverstripe
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot