PDA

Просмотр полной версии : tt_news изображение

kinomankaket
29.09.2008, 17:48
:( изображение прикрепленное к новости некорректно отображается. Точнее в сокращенном варианте новости не отображается вообще, а в полном только пол изображения видно. Почему так и как с этим бороться?

Andrey Grey
29.09.2008, 18:54
почему трава зеленая?
поищите по форуму.
плюс все же дока по тт_ньюс одна из наиболее полных и там такие вопросы можно легко найти как решаются
а на будущее давайте больше описания, телепаты тут есть, но на всех их не хватает.

reva2
29.09.2008, 20:21
почему трава зеленая?
поищите по форуму.
плюс все же дока по тт_ньюс одна из наиболее полных и там такие вопросы можно легко найти как решаются
а на будущее давайте больше описания, телепаты тут есть, но на всех их не хватает.
Уважаемый, Андрей Грэй, зачем же Вы так жестко с новыми разработчиками на форуме. В наших же в Вами интересах популяризация TYPO3 как в среде заказчиков, так и в среде исполнителей.

По теме: Не совсем понятен вопрос. Что значит пол изображения? Показывается только половина из прикрепленных к новости картинок или картинки на страницы выводятся не полностью. Было бы хорошо, если бы проиллюстрировали Ваш вопрос скриншотами.

kinomankaket
30.09.2008, 11:01
спасибо за участие после долгих мучений до меня дошло что страница не обновляется и после очистки кеша все работает нормально :o извините новичка за тупизм

Andrey Grey
30.09.2008, 18:54
Уважаемый, Андрей Грэй, зачем же Вы так жестко с новыми разработчиками на форуме. В наших же в Вами интересах популяризация TYPO3 как в среде заказчиков, так и в среде исполнителей.

Ну да, наверное прегнул палку. Но все же можно и тему больше раскрыть, а то как-то получается что люди сюда забегают задать вопрос, только формулируют его так что фиг разберешься в проблеме. Если сформулирован вопрос правильно ответ даю полный. Но когда приходят с вопросом: "почему я не могу попасть на сайт?" - это убивает.
Или вопрос человека, который даже не подумал поискать по форуму, однако ответ на его вопрос находится на тойже странице в форуме только чуть ниже. Это ж смешно.

За агресивность извиняюсь перед человеком, но формулировка вопроса должна быть более правильной.