Просмотр полной версии : Интеграция собственного модуля
Подскажите, подалуйста, как можна интегрировать собственный модуль в среду typo3?
(Например эсть полностью готовый административной модуль для создания базы клиентов, ее редактирование, выборка с базы, статистика. Теперь стоит вопрос можно ли все ето интегрировать в тайпо.)
Valery Romanchev
12.06.2009, 18:30
подробнее напишите
интегрировать в FE или BE?
клиенты логинятся в систему или нет?
Клиенты логинятся в FE и имеют доступ к полям (заполняют их, редактируют), которые определены администратором.
Модуль надо интегрировать в BE. В BE хотелось бы иметь доступ к редактированию созданного модуля. Или этого сделать нельзя?
Valery Romanchev
13.06.2009, 03:57
Модуль надо интегрировать в BE. В BE хотелось бы иметь доступ к редактированию созданного модуля. Или этого сделать нельзя?
конечно можно
например phpmyadmin интегрирован в BE
конечно можно
например phpmyadmin интегрирован в BE
Очень хорошо. Есть ли мануал или описание того, как делается интеграция? Буду очень благодарен за помощь.
Скорее всего поможет kickstarter.
Скорее всего поможет kickstarter.
Да, о kickstarter я читал. Но везде подается описание создания собственного расширения в среде typo3. А у меня стоит задача интеграции готового модуля в среду typo3.
Если kickstarter это может сделать, то не могли ли вы мне сказать как это сделать?
Pavel Antonov
16.06.2009, 15:35
Да, о kickstarter я читал. Но везде подается описание создания собственного расширения в среде typo3. А у меня стоит задача интеграции готового модуля в среду typo3.
Если kickstarter это может сделать, то не могли ли вы мне сказать как это сделать?
Нужно написать расширение TYPO3 которое будет использовать Ваш готовый модуль.
Нужно написать расширение TYPO3 которое будет использовать Ваш готовый модуль.
Значит мне надо разбиратся с kickstarter и как написать собственное расширение, которое будет использовать готовый модуль. Да?
Да. Ставите kickstarter, создаёт новый backend module, смотрите на сгенерированный код, пытаетесь разобраться, что куда девать.
Поставил kickstarter.
253
Как теперь с помощью него интегрировать собственный модуль с его базой?
Pavel Antonov
17.06.2009, 14:58
Поставил kickstarter.
Как теперь с помощью него интегрировать собственный модуль с его базой?
Создать пустое расширение с плагином (Frontend Plugins) и написать нужный Вам код для интеграции... ну еще наверно перестать задавать вопросы и начать уже что-то делать.
А Вы, простите, чего ждали? Кнопку "Интегрировать мой супер модуль в TYPO3"? :D
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot