Просмотр полной версии : Проблема с Workspace и DAM
Приветствую, уважаемые!
Проблема:
Пользователь с правами админа, создает новый workspace например user_draft.
LIVE_workspace:
В Media->File - видно все дерево файлов от fileadmin/
user_draft:
В Media->File - You have no access to the requested path.
Подскажите, где моя ошибка:)
TYPO3 Ver. 4.2.8; DAM 1.0.15
Valery Romanchev
11.09.2009, 16:11
не знаю как с DAM, а в обычной ситуации без DAM файлы вообще не работают в Draft воркспейсах. Это сделано специально (у Каспера были какие-то серьезные основания так сделать).
Если вам нужно работать с картинками - используйте специально сделнный воркспейс, а не draft
не знаю как с DAM, а в обычной ситуации без DAM файлы вообще не работают в Draft воркспейсах. Это сделано специально (у Каспера были какие-то серьезные основания так сделать).
Если вам нужно работать с картинками - используйте специально сделнный воркспейс, а не draft
Так идея была в том, чтобы как раз в этом воркспейсе ваять оффлайн вариант страниц... Собственно тогда зачем вообще драфт..
Спасибо, кстати, за оперативность :)
Valery Romanchev
11.09.2009, 19:34
Так идея была в том, чтобы как раз в этом воркспейсе ваять оффлайн вариант страниц... Собственно тогда зачем вообще драфт..
это тайна покрытая мраком
Кастомные воркспейсы вполне себе нормально работают
Кастомные воркспейсы вполне себе нормально работают
Судя по всему я и использую кастомный воркспейс - не тот, который в списке под [LIVE workspace] и называется [Draft workspace], а созданный и настроенный пользователем. Вот собственно в нем и не работает..
В каких параметрах своего воркспейса и что нужно указать, чтобы можно было работать с картинками?
Valery Romanchev
14.09.2009, 16:20
для воркспейса указаны File Mounts? (на вкладке Mountpoints)
Да. user_upload (relative ../fileadmin/)
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot