Просмотр полной версии : редирект после выбора языка
Подскажите, пожалуйста.
На странице сайта (на самой первой - интро) - есть возможность выбора языка. Но как сделать так чтобы при выборе языка сразу можно было перейти на первую подстраницу в дереве страниц с нужным параметром языка.
Мультиязычность на сайте организована посредством альтернативных языков
cherkatel
11.11.2009, 22:56
Загрузить в регистр обычное меню с maxItems=1 (загружать uid конечно) или то же селектом - без понятия как быстрее, затем вручную или селектом из таблицы языков (или оверрайдом языкового меню? никогда не работал с многоязычностью) сформировать ссылки на нужную страницу, восстановить регистр. Как-то так.
да у меня еще будет ЧПУ там ) пока выжу выход в установке и настройке ЧПУ, получении (копипаст из строки) адреса страницы на каждом языке - благо всего одна страница. И потом ручками через HTML элемент в TS шаблона проставлю ссылки )
Вот он и редирект. Криво - но для данной ситуации вполне рабочий вариант :)
cherkatel
12.11.2009, 09:06
если неохота заморачиваться - так конечно проще. Если изменений вообще не планируете.
ЗЫ. слова формируете ссылки надо понимать как - через typolink - поэтому в моем варианте ЧПУ прекрасно будет работать автоматически.
ну да - через typolink или жестко через HTML объект. Просто я не силен в TS - а времени нету никак. Решение мне енто в голову пришло после публикации поста :))
Так всегда - хочешь получить ответ - задай сначала вопрос (с) )))
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot