Просмотр полной версии : Как уменьшить картинку?
orthodoxy
19.02.2010, 21:38
Всем доброго времени!
Только осваиваю typo3 (4.2.8) на странице картинка в оригинальном размере не умещается, а в свойствах страницы задаю меньший размер - не реагирует (кстати и свойства без реакции, ни ч/б, ни поворот).
Может чего-нибудь включить надо?
у тя путь к image magick не установлен в инстале.
orthodoxy
21.02.2010, 10:34
Понял, спасибо!
вот такая же проблема, но ответ вызвавший такую бурю радости у предыдущего вопрошающего, мне ничего не пояснил.:confused:
semender
12.02.2011, 23:37
вот такая же проблема, но ответ вызвавший такую бурю радости у предыдущего вопрошающего, мне ничего не пояснил.:confused:
Если то же, то скачай вот это (http://www.imagemagick.org/download/binaries/ImageMagick-6.6.7-6-Q16-windows-dll.exe) и установи в дефолтном режиме.
А если не на локале работаешь, то зайди в backend->Установка-> найди пункт image magic и установи путь к нему.
большое спасибо.
заранее извиняюсь за нубство, но если подскажите куда именно этот экзешник инсталировать на xampp, будет ваще круто.
semender
13.02.2011, 17:11
большое спасибо.
заранее извиняюсь за нубство, но если подскажите куда именно этот экзешник инсталировать на xampp, будет ваще круто.
Установи в дефолте на с:/program files/imagemagic.....Зайди в istall tool->basis configuration найди пункт check this path for ImageMagick installation: и вставь туда путь с:/program files/imagemagic..... Нажми send и радуйся
мде....
пасибо за потраченное время конечно
только ничего похожего на istall tool->basis configuration я на своём хамрре не нашёл...
это в typo3, а не в xampp.
о я нубище ))))
пасиб народ.
ларчик просто открывается, если знать чё как.
пасиб!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot