Просмотр полной версии : подойдёт ли мне typo3?
vasiliy997
23.04.2011, 16:50
Будут новости, редактор новостей должен будет работать из фронтэнда (создание, редактирование). Пользователи после могут оценивать и комментировать статьи, а после набора определённого количества сообщений могут оставлять свои стати. Будут пользователи, которые управлять другими(банить, редактировать)
Ещё будет форум, погода и поиск
PHP знаю очень плохо( 3 страницы самоучителя), сейчас читаю TypoScript современная разработка шаблонов.
Подойдёт ли мне TYPO3?
Ещё при щелчке на изображении оно должно увеличиваться, а остальная часть страницы - затемняться
Valery Romanchev
23.04.2011, 18:38
Подойдёт ли мне TYPO3?
Точно - нет
Есть скрипты типа харбра (livestreet, bigstreet) и сборки Drupal с такой функциональностью.
Еще можно посмотреть vbulletin
Ещё при щелчке на изображении оно должно увеличиваться, а остальная часть страницы - затемняться
да, это есть расширение perfectlightbox
vasiliy997
24.04.2011, 06:24
А если срезать до этого:
Редактор(создание, редактирование страниц из фронтэнда), коментарии пользователей и форум.
-=UncleByte=-
24.04.2011, 18:56
Typo3 не скрипт для построения сообществ. Поэтому использовать его в этом качестве можно исключительно в том случае когда или очень хочется или совсем нет альтернатив.
vasiliy997
25.04.2011, 14:29
Буду смотреть другие cms
в typo3 мне понравился бакэнд
ещё интерессно:
1) Насколько сложно реализовать редактора сайта, который будет создавать и редактировать страницы из фронтэнда
2)Насколько сложно сделать, чтоб при создании новости на сайте, на форуме появлялась тема для обсуждения
Valery Romanchev
25.04.2011, 16:42
ещё интерессно:
1) Насколько сложно реализовать редактора сайта, который будет создавать и редактировать страницы из фронтэнда
Есть даже 2 FE-редактирования, но оба для BE-пользователей.
Полноценное FE-редактирование для FE-пользователей написать нереально.
2)Насколько сложно сделать, чтоб при создании новости на сайте, на форуме появлялась тема для обсуждения
Это не сложно, можно сделать за пару часов (и что-то типа этого помоему было в репозитории).
vasiliy997
25.04.2011, 17:05
Значит подойдёт, спасибо отвечавшим.
pchyolkin
28.11.2011, 05:02
Значит подойдёт, спасибо отвечавшим. Значит, Вам очень хочется использовать тайпо) Ну и как успехи??? Получается?
Работает на vBulletin® версия 3.8.1. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot