![]() |
Цитата:
Как запустили templavoila? Что missing directory уже нет? Поделитесь, please... |
Так я уже и запутался: automaketemplate, Fluid или TemplaVoila?
В чем плюсы и минусы? |
Цитата:
Если это более менее типичный и стандартный проект - то можно обойтись и стандартным TEMPLATE (в чем координальное отличие от automaketemplate - так и не прояснил для себя - но оно есть:)). Если что-то более изысканное - то уже смотреть в сторону Fluid + TemplaVoila. Про Fluid - вро де бы как даже собираются создавать ветку на форуме и все что касательно разработки с ним... Templavoila хороша тем, что можно более просто создавать новые элементы контента. И потом - наверное это дело вкуса и приспособленности... Не мало сайтов работает на стандартном TEMPLATE! В любом случае здесь речь идет об инструменте - что Вам больше по душе, то и есть смысл использовать... |
Цитата:
|
А есть ли русский учебник по Fluid, как FTB по TemplaVoila?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя во флуид по идее тоже много чего можно делать по созданию элементов контента... - судя по вот этому сайту: https://fedext.net/ -- тоже есть большое желание почитать документацию... на русском |
Вот нашел про "Новый элемент контента"
еще какое-то расширение... http://typo3.org/extensions/reposito...ntent_designer Также есть еще WEC (EXT: wec_contentelements_demo):) |
По разработке на FLOW3, NEOS, extbase + fluid + fedex - и что там еще ООООчень хочется понять - как это выкглядит:
примерно так? PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
Посмотрел этот сайт:
bootstrap.typo3cms.demo.typo3.org/ Оказывается есть такое "расширение (условно назовем его так)" - FLUID CONTENT - мне даже это показалось более удобным чем Gridelements.:) И пожалуй думаю что это самое крутое решение, которое может быть с двух точек зрения: 1. создание различных оберток для элемента контента 2. создание мультиколонок 3. с точки зрения наброска Нового элемента контента пока не разобрался... -- причем все это задается не жестко, как в gridelements... Есть еще также для страниц аналогичные вещи... Одним словом очень круто..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot