![]() |
Не силен в верстке, поэтому не могу сказать почему браузер видя нужные классы (при включенном "Просмотр Кода элемента", для каждого тега, отображались соответствующие стили) не подключал для них свойства css. Точнее проблема была только с одним свойством text-align: justify.
Мы несколько дней ломали голову, над как нам казалось, простым проектом. И только "разлипание" тегов нам помогло. Если интересно, то могу кинуть html-шаблон в личку. Посмотрите, как он работает со "слипшимися" и "разлипшимся" меню. |
Цитата:
Так, примеры меню: http://typo3buddy.com/typoscript/adding-sub-templates/ The horizontal header menu: header_menu The header image: header_image The breadcrumb menu: breadcrumb The content menu: content_menu (main menu) The footer content: footer (menu) Быть может, "The content menu: content_menu (main menu)" помог бы в работе "над как нам казалось, простым проектом". Но "простых проектов", как правило, не бывает. Простота хуже воровства. Это я не нотации читаю, я себе зароки даю. |
Нашел ошибку. Верный код такой:
Код:
lib.menu = HMENU |
Цитата:
Напоследок из чистого любопытства прошу пояснить термины: ======= "Я так подозреваю, что допустил ошибку в скрипте, но парсер Templavoila ее пропустил и доделывает меню, но как-то криво". Что такое "парсер Templavoila"? ======= "Проблема оказалась в том, что парсер выдает исходный код в одну строку, что каким-то образом влияет на верстку". Как этот "парсер выдает исходный код"? ======= О таких определениях в TYPO3 я в первый раз узнал. |
Цитата:
Что касается "парсер Templovoila" , то возможно я не правильно выразился. Хотел обозначить обработчик, отдающий браузеру html-код, т.к. проблема была именно в том, в каком виде браузер получал html. |
Цитата:
Приятной работы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot