![]() |
Сейчас своя система на shtml, но там динамики почти нет, в основном подгрузка модулей типа меню шапок и пр., сейчас контент набирается с помощью редакторов, но планируется привлеч посетителей, что бы они тоже смогли размещать свое творчество
Вот и стоит задача добавить функциональность. Можно коенчно писать что-то свое, но это дольше. И ТИПО3 мне понравилась. |
Мне кажеться, что в Вашем случае использовать, как Вы выразились, "типо3" - забивание гвоздей микроскопом. Берите что-то погламурнее. Джумлу, или блоговый движок, как Вам советовали выше.
|
3000 хостов в день на TYPO3 - у вас собственный сервер? + вы хотите голосования и наверное комментарии - то есть прощай кеш...
Задача решаемая, но трудоемкая. И недешевая. Нужно использовать (или писать) что-то типа microsites. Или хитрые action-ы. |
Цитата:
ТО есть вы думаете, лучще будет если не использовать ТИПО3? Голосования мне не надо будет и коментариев пока не надо. Я просто хочу сделать что бы была регистрация на сайте, и ращмещение под своим аккаунтом информации. И эту инфу могли бы просматривать посетители |
microsites, как я и писал. или разбираться с другой системой. Просто в ряд систем подобный функционал заложен с нуля, а тут придется дописать.
|
Цитата:
Но мне так никто и не ответил на главный вопрос, который я задавал. Можно ли и как сделать страницы предназначенные для зарегестрированных пользователей, мне надо всего: а) Нет нельзя б) Можно, но для этого надо то-то и то-то( и дать пару ссылок если не затруднит) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot