Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Работа и заказы / Job Offer and Request (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оценка стоимости проекта (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=5384)

Pavel Antonov 23.12.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от jettero (Сообщение 16693)
а вместо нумерации можно стрелочки вперед/назад :D

Так клиенту и скажите... посмотрите что он Вам скажет. :rolleyes:

jettero 24.12.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Pavel Antonov (Сообщение 16713)
Так клиенту и скажите... посмотрите что он Вам скажет. :rolleyes:

ну я же не предлагаю всегда так делать, я говорю что есть такое встроенное решение, а навигация вперед/назад без нумерации страниц не так уже редко встречается, например когда просмотр товара не списком, а в singleView, то часто ставят такие стрелки типа "следующий", "предыдущий" и без номеров страниц.

Pavel Antonov 24.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от jettero (Сообщение 16741)
ну я же не предлагаю всегда так делать, я говорю что есть такое встроенное решение, а навигация вперед/назад без нумерации страниц не так уже редко встречается, например когда просмотр товара не списком, а в singleView, то часто ставят такие стрелки типа "следующий", "предыдущий" и без номеров страниц.

Правильно! Вот потому и не надо использовать TYPO3 для всего на свете. Иногда проще взять MVC фреймворк и быстренько решить задачу!

jettero 25.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Pavel Antonov (Сообщение 16746)
Правильно! Вот потому и не надо использовать TYPO3 для всего на свете. Иногда проще взять MVC фреймворк и быстренько решить задачу!

для TYPO3 есть несолько расширения для работы в парадигме MVC

Valery Romanchev 25.12.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от jettero (Сообщение 16761)
для TYPO3 есть несолько расширения для работы в парадигме MVC

почитайте список рассылки ext coordination team... сразу станет понятно, что до продакшн всем существующим MVC экстам далеко... да и будущее их не определённо

jettero 25.12.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Valery Romanchev (Сообщение 16762)
почитайте список рассылки ext coordination team... сразу станет понятно, что до продакшн всем существующим MVC экстам далеко... да и будущее их не определённо

Я все понимаю, но тот же ameos_formidable вполне продакшн, хотя мне он не очень понравился, когда я его пол-года назад пробывал.

Что я хочу сказать, что в TYPO3 никто не мешает сделать свое расширение и довести его до продакшн, а то так у народа сложится впечатление, что что-то в реализации TYPO3 мешает структурировать контент :). Нет конечно.

Я вот лично сейчас доделываю свой commerce с использорованием IRRE элементов, (каталог уже полностью работает), я его пишу с нуля и один, правда в паблик он вряд ли будет – такова договоренность с порталом, для которого делаю. И я не вижу каких-то особых препятствий для написания расширения, реализущего MVC под TYPO3. Фактически, в моем commerce, там есть классы, которые концептуально примерно соотвествуют MVC, позже я это выделю в отдельное расширение.

Pavel Antonov 26.12.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от jettero (Сообщение 16771)
Я все понимаю, но тот же ameos_formidable вполне продакшн, хотя мне он не очень понравился, когда я его пол-года назад пробывал.

Что я хочу сказать, что в TYPO3 никто не мешает сделать свое расширение и довести его до продакшн, а то так у народа сложится впечатление, что что-то в реализации TYPO3 мешает структурировать контент :). Нет конечно.

Я вот лично сейчас доделываю свой commerce с использорованием IRRE элементов, (каталог уже полностью работает), я его пишу с нуля и один, правда в паблик он вряд ли будет – такова договоренность с порталом, для которого делаю. И я не вижу каких-то особых препятствий для написания расширения, реализущего MVC под TYPO3. Фактически, в моем commerce, там есть классы, которые концептуально примерно соотвествуют MVC, позже я это выделю в отдельное расширение.

Все верно! Можно разработать все что угодно... кто же спорит.. но это будет разработка с НУЛЯ!

Вопрос в применении готовый отлаженных решений. К чему изобретать велосипеды, когда все придумано до нам? :)

Boris 29.04.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Valery Romanchev (Сообщение 16762)

Так что нет смысла с lib/div завязываться ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot