![]() |
Вложений: 1
есть. IE7 поставлен чисто или multipleIEs? Обновлен?http://forum.typo3.biz/attachment.ph...1&d=1207832190
7.0.5730.11 |
Меню заработало, спасибо!
Только для верхнеуровневого меню ненадо никакой директори и левел, ибо тогда он тоже начинает показывать структуру текущего узла, а мне надо только самый нижний уровень всего сайта :) Кто нибудь поможет с названиями текущего и предыдущего узла?:) В моем прошлом посте описана проблема. В референсе ничего не нашел путного :( П.С. Использую TV UPD. Рано радовался. Меню как и должно, показывается для нулевого уровня верхнее, для первого - боковое. НО, это только в корне сайта. Если я кликну на любой пункт бокового меню 1-го уровня, то перейдя на этот уровень у меня слева будет рисоваться меню уже 2-го уровня, а мне там надо 1-ый уровень, всегда. Как это исправить? Как ограничить это меню только 1-ым уровнем текущей ветки? Код:
lib.menu_2 = HMENU |
Цитата:
to pomotom: multipleIEs - ie5.5, ie.6. Я не собираюсь убеждать вас в том что не надо использовать last-child. Я лишь указал, на то что не корректно отображеатся в 7 ИЕ + Opera9. Теперь добавляю сюда и Safari 3.0.3 под вин. Использовать или нет дело каждого. |
Вот где уже оффтоперы :)
Втречный вопрос Grank: Каким макаром можно избежать последнего разделителя не используя цсс? |
надо использовать optionsplit - сразу код не подскажу
либо создать два TMENU - в первом исключить последний пункт через excludeList а во втором через поле list указать это последний |
Второй способ проблемен, ибо использую TV и в датасурсе у меня код для одного объекта tscript, никак не хочется править, чтобы там было 2 меню.
И кстати, кито нибудь мне с заглавиями и фиксированными меню помочь может?:) ААААА, я в панике! |
Цитата:
|
первое | меню | у | меня | горизонтальное
непонял зачем бр-ки) |
Цитата:
|
замени брки на то чем хочешь разделть (хочешь & #124;, замени на него) - это пример просто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot