![]() |
Допустим есть пять категорий. Я делаю пять страниц, соответствующих категориям, ставлю на них LIST вручную. Все работает.Я даю инструкции по добавлению контента. Проходит время, нужно еще категорию, добавить. Юзер создает категорию, страницу, ставит туда LIST с указанием новой категории. Все.
В случае через lib. я делаю так, все работает. Код:
lib.clubnews < plugin.tt_news Как в TS прописать, чтобы туда, где есть LIST(вставленый вручную) при значении tt_news > 0 подставлялся SINGLE? |
Я писал раньше, что нужно сделать совсем по другому.
Еще раз. Если у вас в шаблоне стоит вывод на страницу tt_news c использованием TS, то новости будут появляться на всех страницах на которые действует этот шаблон, даже на новых. Без надобности чего-то вставлять на страницу вручную. Единственный момент, который нужно менять и автоматически это не произойдет - выбор категории. Опять же смотрите варианты выше. Самый простой - вносить новости на эти же страницы, тогда вообще не нужно делать выборку по категориям. Достаточно вывести новости с текущей страницы (и дочерних для более верхнего уровня). |
Да, теперь то что надо. Все дело было в useSPidFromCategory = 1, из за которого все никак не клеелось, плюс ваш совет хранить новости на каждой странице.
Единственно что при такой схеме наверно будут дубли новостей, которые определены в несколько категорий. |
Возвращаясь к началу.
Ставлю на страницу плагин с двумя режимами LIST и SINGLE. В TS вставляю Код:
plugin.tt_news.code > |
Итак. Наконецто дошло.
Все это не работало, потому что в мануале в этом месте упущен важный момент. Когда вставляем плагин tt_news, то в нем не надо выбирать ни LIST ни SINGLE, тоесть вообще там ничего не настраивать. Теперь назрел второй вопрос. Так как появилась возможность вставлять аж тремя способами. 1. Вручную вставлять. 2. В templavoila создать новое TO, в котором замапить lib.clubnews. 3. Вставлять lib.clubnews с помощью расширения tscobj Какой из этих трех способов меньше нагружает сайт. является оптимальным. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot