![]() |
Добавил. Все то же самое. Как я понимаю, где то не хватает прав на добавление записи. Где копать, не знаю даже.
|
переустанавливали расширение?
вообще если что не так то приходится лезть в код расширения обычно полдня хватает чтобы понять причину, если конечно есть на это время и желание. Оператор echo и print_r forever Если на работающем сайте то приходится echo вставлять в if ($_GET["id"]==номер тестируемой страницы) Сам я никогда серьезно не программировал но моих знаний хватает чтобы разобраться довольно быстро |
Подскажите нашлось ли решение?
Проблема похожая. Ситуация - вставка картинок в текст новости tt_news через RTE редактор. При загружке файлов админом - все ок, при загрузке редактором (не админом) они загружаются, но видимо с ходу не индексируются. Поэтому не доступны для выбора и вставки в текст, причем даже администратору. Они появляются для всех только есть зайти администратором в список фалов DAM через левое меню в BE. Проблема в том как дать возможность редакторам загружать и сразу вставлять картинки в текст? |
я вот точно не помню но довольно быстро справился с этими ошибками
но в упор не помню как 1. попробуйте включать всех юзеров в группу с раширенными правами, дайте этой группе все права на таблицы dam 2. каталог Media в корне старниц должен быть открыт для этой группы редакторов! 3. скройте его вышеупомянутой настройкой для тех же редаторов |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot