Цитата:
Нет локализации категорий :( Интересно, можно ли как то выяснить собираются ли вообще делать? А как быть с мультиязычным форумом вообще? У меня есть задача при которой каждый пост локализируется переводчиком на другие языки. Каждая ветка мультязычная - пишешь на любом языке, а получается на нескольких. Как это можно сделать? |
Господа, появились ли какие-нибудь материалы по mm_forum "по-русски"?:)
|
Цитата:
|
Заранее прошу прощения за такой вопрос, но себе в оправдание (или признание собственного невежества) могу сказать, что промучился с поиском решения несколько часов. Совсем я еще зеленый в этом деле...
Подскажите, пожалуйста, что мне сделать чтобы на форуме появились функции создания новый топиков? Т.е. я вот создал несколько форумов, а они у меня закрытые, темы в них я создавать не могу... как мне сделать их открытыми для создания топиков и редактирования? Заранее вам благодарен за ответ на зеленый вопрос...:) |
Права поставить для группы по умолчанию. Есть ли режим постинга для гостей - не помню. И админа создать форумного.
|
Постинг для гостей - это правило плохого тона :)
Сделай регистрацию пользователей и все будет гуд! |
Эххх... Всё бесполезно... mm решил меня забороть совсем.:D
|
отличный форум! очень универсальный и гибкий. конечно требуется посидеть, почитать, но это стоит того...
хотя вот настроил CHC Forum + регистрация и тоже вполне доволен результатом ) |
А есть ли способ перенести данные форума vBulletin в mm_forum?
|
Когда я его смотрел в последний раз, такой возможности не было
|
|
|
Цитата:
|
|
спасибо!!1
|
Скажите а функция модерации там ограничивается удалением сообщений? А как же бан???
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент созрела следующая связка: mm_forum + newloginbox + beko_improved_login (осуществляет блеклистинг и бан) посмотрим, пока на форуме 10 пользователей , все не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
C SMF никогда не сталкивался, чем он хорош? P.S.: В репозитории есть только один плагин авторизации SMF, и помоему только в одну сторону. Еще вроде есть модуль для SSO, но там много чего может не работать, да и сам SSO не очень хороший вариант. |
SMF в большей степени похож на vBulletin, чем phpbb, но все равно до уровня vBulletin несколько недотягивает, так же как и многие другие бесплатные форумы.
|
Цитата:
Если есть идеи - буду признателен за ответ |
Цитата:
Цитата:
Не работает поиск в mm_forum ... ((( |
Цитата:
|
mm_forum 0.1.7
Вроде вот так ищет: class.tx_mmforum_indexing.php - function wordArray Код:
function wordArray ($conf,$string) { Код:
//Stupin/////////////////////////////////////////////////////// Код:
//Stupin/////////////////////////////////////////// Не знаю правильно применил или нет ... |
В mm_forum 0.1.7 еще и вот здесь ошибочка ...
class.tx_mmforum_pi4.php Код:
function post_information($post_id) { |
а возможность писать посты без логина так и не появилась или я чего-то не пойму?
вот вопрос - можно ли простому посетителю автоматом присваивать группу без использования логина? т.е. - сайт открыл, попал в группу guest |
Цитата:
А есди не охота морочиться, то сделать надо кнопку "Войти, как гость" :) Кстати. У меня также трабл с форумом - хачу русские ники - как сделать? |
Цитата:
с русскими никами проблем вроде нет из коробки - просто при регистрации надо указать русский ник :D я так думаю, главное чтобы utf8 имело место быть. ps и всё таки невозможность писать посты без регистрации - архистранная штука. |
Цитата:
Хотя, возможно я и рне прав в корне идеи... Что-то как-то она мне уже не совсем правильной кажется |
Цитата:
порыскал по TER, нашел расширение onetimeaccount. вообще он предназначен для регистрации на семинарах и т.д., т.е. - осуществляет разовую отправку информации из формы без полной регистрации и автоматом логинит пользователя, в ответ на что пользователь получает письмо с информацией. создал, значится, форму, оставил для заполнения только поле "имя", создал группу пользователей "guest" и вперёд. работает. теперь другой вопрос - пользователей будет образовываться много, а удалять их как и любой контент-элемент можно только по одному. вот нельзя ли пачкой удалять? (удаление всей папки не катит, там и нормальные пользователи лежат - ограничение mm_forum очередное, нельзя хранить пользователей в разных папках) |
Вообще-то админка умеет редактировать и удалять несколько записей сразу. Раскройте любой буфер...
|
это понятно, но не совсем то, что я имел в виду. если брать страницу с пользователями, то у нас есть несколько групп пользователей. можно добавить в таблицу отображения вывод группы и ставить крыжики там где надо. но это нужно ещё объяснить. а если этих записей тысячи полторы?
|
Цитата:
А можно это и самому делать через phpMyAdmin :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot