Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Общие вопросы (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Extension Manager не работает (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=6290)

Игорь Ф. 04.06.2008 10:23

Попробовал на другом форуме спросить по поводу моего последнего сообщения (i.php)

Ответили:
Цитата:

Сообщение от NRG
я попробовал у себя на серве запустить твой код, у меня все норм вышло....

Еще, правда, написали следующее:

Цитата:

Сообщение от Ghost
Подсказка

Для этой функции вы можете использовать URL в качестве имени файла, если была включена опция "fopen wrappers". Смотрите более подробную информацию об определении имени файла в описании функции fopen(), а также список поддерживаемых протоколов URL в List of Supported Protocols/Wrappers.

Я склоняюсь провайдеру написать. Ведь код по сути в одну строчку, запускаю из корня сервера, права на файл стоят 755.

Про fopen wrappers я нашел, что она включается через allow_url_fopen. Это я уже сделал.

Игорь Ф. 06.06.2008 14:37

Мне ответил провайдер:

Цитата:

По умолчанию, внешние коннекты с серверов хостинга закрыты.

Если это необходимо, то у нас есть услуга "Внешние коннекты" -
200р/месяц.
Хм...

Pavel Antonov 06.06.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Игорь Ф. (Сообщение 19370)
Мне ответил провайдер:

Хм...

Да. Ну провайдеры пошли... что бы такое придумать что бы лишную копейку вытянуть.

1. Меняйте провайдера
  2. Можно загрузать расширение через T3X.

Игорь Ф. 06.06.2008 21:55

Ну, есть еще 3 вариант - заплатить 200 рублей. :)

А как через Т3Х грузить? Я не очень понял. Насколько я понимаю, расширения можно загружать на локальный сервер, а потом распаковывать и выкладывать на сервер провайдера. Это имеется в виду?

Pavel Antonov 06.06.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Игорь Ф. (Сообщение 19378)
Ну, есть еще 3 вариант - заплатить 200 рублей. :)

А как через Т3Х грузить? Я не очень понял. Насколько я понимаю, расширения можно загружать на локальный сервер, а потом распаковывать и выкладывать на сервер провайдера. Это имеется в виду?

Из TER загрузить расширение в виде файла T3X, потом зайти в свою TYPO3 установку в менеджер расширений и загрузить расширение файлом на закладке Install Extensions

Игорь Ф. 06.06.2008 21:59

Спасибо. Попробую.

Игорь Ф. 06.06.2008 23:24

Я вручную закачал .t3x файл в папку /typo3conf/ext (через FTP, т.к. через Import extensions EM не работает, я писал выше). Install extensions ничего не ищет.

Если нужно идти по пути, который с самого начала предлагал Pomotom (т.е. установка локального Typo3), тогда понятно. А какой-то иной есть вариант?

void 06.06.2008 23:54

Не надо .t3x класть в typo3conf/ext. Заходите в менеджер расширений, пункт "import extensions". Там формочка выбора файла. Выбираете ваш .t3x файл, он закачивается на сервер, менеджер расширений его распаковывает.

Игорь Ф. 07.06.2008 00:24

Это я знаю. К сожалению, если вы читали начало темы, у меня эта функция не работает. Можно, конечно, еще поразбираться, что конкретно не так именно с ней. Но у меня подозрение, что она также как-то завязана с внешними запросами, которые на моем провайдере запрещены "по умолчанию" :(

Для чистоты эксперимента может стоить заплатить 200 руб. за месяц и проверить собственно функциональность EM. Но это из-за оргмоментов опять надолго затянется, что плохо. :confused:

Pavel Antonov 07.06.2008 09:54

Меняйте провайдера. Зачем мучатся?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot