![]() |
Попробовал на другом форуме спросить по поводу моего последнего сообщения (i.php)
Ответили: Цитата:
Цитата:
Про fopen wrappers я нашел, что она включается через allow_url_fopen. Это я уже сделал. |
Мне ответил провайдер:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, есть еще 3 вариант - заплатить 200 рублей. :)
А как через Т3Х грузить? Я не очень понял. Насколько я понимаю, расширения можно загружать на локальный сервер, а потом распаковывать и выкладывать на сервер провайдера. Это имеется в виду? |
Цитата:
|
Спасибо. Попробую.
|
Я вручную закачал .t3x файл в папку /typo3conf/ext (через FTP, т.к. через Import extensions EM не работает, я писал выше). Install extensions ничего не ищет.
Если нужно идти по пути, который с самого начала предлагал Pomotom (т.е. установка локального Typo3), тогда понятно. А какой-то иной есть вариант? |
Не надо .t3x класть в typo3conf/ext. Заходите в менеджер расширений, пункт "import extensions". Там формочка выбора файла. Выбираете ваш .t3x файл, он закачивается на сервер, менеджер расширений его распаковывает.
|
Это я знаю. К сожалению, если вы читали начало темы, у меня эта функция не работает. Можно, конечно, еще поразбираться, что конкретно не так именно с ней. Но у меня подозрение, что она также как-то завязана с внешними запросами, которые на моем провайдере запрещены "по умолчанию" :(
Для чистоты эксперимента может стоить заплатить 200 руб. за месяц и проверить собственно функциональность EM. Но это из-за оргмоментов опять надолго затянется, что плохо. :confused: |
Меняйте провайдера. Зачем мучатся?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot