![]() |
По-моему, это известная проблема, что в Windows php даже при корректно указанной локали "russian" выдаёт имена дней не в юникоде, а в 1251. Как-то раз боролся с этим в расширении cal, вспоминаю с содроганием.
Давным бы давно уже слазили в код расширения и похакали нужный фрагмент, чем толочь воду в ступе... |
В документации к плагину написано следующее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пользуюсь этим расширением, и поэтому не могу сказать, где именно надо хакать.
Предполагается, что найти это место и поправить -- простая задача. Иначе вы будете долго ходить вокруг каждого экстеншена, который не делает вот эту маленькую фичку, которая вам нужна. И вам полгода на форуме никто не ответит, пока у кого-то, кто хотя бы поверхностно знает PHP, не возникнет такая же задача. |
по поводу моей проблемы с ru_RU и ru_RU.UTF-8 (в поиске летела кодировка).
Чуть подправил код: PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
|
Ну тогда правь функцию generate_calendar. У меня там так. Ща делал.
PHP код:
|
Цитата:
Но даже если выводить так месяцы тогда надо и дни также вывести , но это не совсем понятно как сделать. |
Тогда скорее всего где то косяк с кодировкой. Может у ньюскалендаря утф стоит? Смотри базу, и темы в форуме :)
|
((
так значит нет решения корректоной работы typo3 под windows в кодировке utf-8 ???:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot