![]() |
Только что добился от Golden Telekoma, чтобы открыли мне ipшник Typo3 (бесплатно).
Провайдер открыл 217.29.33.146 и 217.29.33.147 Заработал mirror list! Остальное пока не проверял. Вернее попробовал, но что-то не получилось. Надо будет разбираться попозже. |
Цитата:
|
Так я уже писал - провайдер закрыл все внешние соединения. Поэтому у меня fopen и не работал. Теперь 2 адреса он разблокировал, заработал mirror list. Соответственно в mirror liste не работают все серверы, которые имеют отличающиеcя IP. Но собственно по загрузке с main repository (который на typo3.org) там еще какие-то проблемы возникают. Я пока точно посмотреть не могу, попозже разберусь.
Закрытие внешних соединений провайдер объяснил тем, что за трафик деньги не берутся, и на базе бесплатных внешних коннектов можно организовать proxy сервер. Поэтому за их полное открытие они и просят 200 р. в месяц. Насколько я понял проблема такая не только у меня. Провайдер сказал, что для пользователей Bitrix им тоже пришлось IP адреса открывать. |
Да, что-то не получается...
Mirror list сейчас работает, нет проблем. Но вот Import extensions что-то нет. Я сделал Retrieve/Update. Выдало: Цитата:
Выдается: Цитата:
|
Иногда также пишет при попытке Retrieve/Update:
Цитата:
|
Последнее - нормально. Нет изменений, зачем скачивать заново?
По предыдущему: проверьте в настройках, что возможен показ расширений без описаний (basic security check) |
Галочку на Enable extensions without review (basic security check) поставил.
Изменений нет. на tt_news пишет No matching extensions found. |
Цитата:
P.S.: По-моему это баг... не фича. |
Цитата:
Набрал tt_news и выдался список расширений. tt_news наконец импортировалась. Огромное всем спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot