![]() |
Привет! Да, я сёдня ознакомился с другими cms типа Ньюки и.т.д.
Однозначно, если cms, то только typo3. То есть, как я понял, можно не менять тарифный план на хостинге, а собрать собственный php, и проблема будет решена? ЗЫ: в аську вышел! |
Судя по зверским ограничениям у Вас masterhost. Обратитесь в поддержку с просьбой расширить ограничения по PHP. Они присылают в ответ письмо с описанием что откуда скопировать... избавит Вас от необходимости собирать PHP самостоятельно.
Я бу рекомендовал так же проконтролировать что бы у Вас был PHP 5 и MySQL 5+... По умолчанию у них стоит MySQL 4.0.х который не поддерживает кодировки. PHP 4 с MySQL 5 у них использовать нельзя. Удачи! |
Спасибо, Павел! Я написал им в поддержку. У них, согласно оферте, только на 2-х тарифных планах можно использовать 32 MB.
|
Цитата:
|
А поподробнее не могли бы рассказать, как удалось добиться такого результата? (лучше инструкцию, хотя бы краткую...) То есть, меня интересует, как настроить cgi режим. Не могли бы дать пошаговую инструкцию?
|
Вы его никак настроить не можете... все настраивает хостер.
От хостера как раз пришло письмо с интрукцией, что, откуда и как... |
А как сформулировать письмо хостеру, чтобы получить инструкцию "что, куда и как"? :) Я отправил письмо уже не в саппорт, а руководству, т.к. саппорт мне лишь даёт ссылки. Не совсем всё же понятно, нужно обращаться к director или в support по данному вопросу. Вот, к примеру, ответ тех. поддержки
Цитата:
|
Саппотрт мне так толком и не объяснил... Но я нашёл в и-нете инфу, где говорится:
Цитата:
|
Либо командой cp, либо через mc (Midnight Commander).
|
Спасибо.Я скопировал php-cgi и php-cgi.ini в директорию cgi-bin.
Что нужно править в php-cgi.ini для увеличения memory_limit? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot