![]() |
Мне всё еще нужна помощ ...
Подскажите как зделать чтоб, если перевода страницы на альтернативный язык нету, меню етой страницы оставалось на выбраном языке ? |
по умолчанию так и есть, если только вы не прописали "Прятатть страницу если нет перевода"
|
а как с помощью этого мануала сделать многоязычность в shortcut'ах? Просто страницы - для них все ок, а для шорткатов не получается сделать дополнительный язык
|
Помогите у меня есть уже готовый сайт сверстанный другим человеком, мне необходимо добавить картинку в шапку сайта так что-бы она при смене языка заменяла уже существующую картинку, я в этом деле новичок и не знаю даже где начинать копаться, укажите хотя-бы направление плиз :o
P.S. История из реальной жизни: мне надо было заменить изображение на одноименное но с некоторыми правками. Ставлю галочку заменить одноименные файлы и загружаю, вот тут н началось все самое интересное: фаил не изменился, я немного по мучалась и решила старый файл удалить, а затем загрузить новый, загружаю, а он все равно выглядит как старый :eek: я его переименовываю он меняется переименовываю на старое название он опять выглядит как старый несколько раз почистила кеш все равно не помогает... наверно я схожу с ума :confused: |
в tsref почитайте conditions. вам нужно задать в typoscript условие: если язык такой-то, в шапку пишем то-то, если другой, то другое.
|
пошла читать ;)
|
По поводу P.S. оказывается надо было раз 20 кеш почистить... :mad: помогло
|
Цитата:
|
условия прописываются в поле setup в template вашего сайта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot