![]()  | 

Как скрыть пустой блок контента 

Мучаюсь уже долго. 
	Никак не найду как реализовать такое. Уверен, что очень просто, но никак не додумаюсь. Шаблон строится на таблицах. Так вот: мне нужно, если левого (Left) контента на странице нет, то и левого блока - не видно. Тоесть грубо говоря, весь основной контент - растягивается на ширину страницы. Если написано просто Код: 
	temp.Left < styles.content.getLeftНашел тему про Контент по-умолчанию: ссылка Но с помощью этого - ничего не добился. Не могу разобраться с этими if В общем - как привязать wrap к наличию контента?  | 

посмотрите TSRef, на сколько я помню в вашем случае можно использовать conditions, но могу ошибаться 
	 | 

Цитата: 

Ну должно быть простое решение этой проблемы. Вот еще похожая проблема  | 

У меня когда-то работала конструкция по типу: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Уже городил конструкции типа temp.Left.stdWrap.ifEmpty.cObject.stdWrap.wrap = | Не помогает. Может мне как-то привязаться к "numRows" ( а она явно говорит 0 - если нет контента), где-то видел такую конструкцию "if.isFalse.numRows", но как ее применить тут ?  | 

это можно сделать совокупностью TS и html, не помню точно, но поищу на досуге и выложу сюда решение. 
	В кратце, с помощью TS мы определяем есть контент или нет, ставим соответственно слас тэга, затем в css указываем - скрыть.  | 

Цитата: 

А на счет CSS - скрыть. Да - хотелось бы увидеть примерчик. И сам полезу поразбираюсь как вставлять свойства тега. Может накопаю чего.  | 

советую посмотреть www.htmlbook.ru - хороший справочник 
	по любому, если накопаю что обязательно выложу  | 

razawa, так делай метку в шаблоне за тем, что нужно скрыть, то есть к примеру есть 3 колонки - <td></td><td></td><td></td>. вокруг последней ставишь маркеры и когда элемента не будет - маркеры обрабатываться не будет, а если есть что-то работает wrap. 
	 | 

попробуй, что-то вроде: 
	Код: 
	temp.Left = TEXT | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot