![]() |
Index search
Проблема с отображением результата поиска ((
Нужно, чтобы в результатах поиска отображались результаты, только по поиску в контенте. Index search отображает по мимо всег опрочего тексты с меню, и тексты которые вообще есть в шаблоне, как статические. Как етого избежать ? зделать так, чтобы поиск производился только по контенту и всё. |
Цитата:
Код:
ЗЫЖ - А вот что у меня никак не получается - так это заставить показываться в результате выдачи флаги языков найденных страниц... Превосходно, что поиск учитывает права FE пользователей при поиске на просмотр страниц. Но что означает вес страницы равный -INF% - "неопределенный"? |
Цитата:
??? |
у меня записано так как показал. без page. Setup шаблона сайта
|
Цитата:
|
[quote=Alex Podusov;20834]а что в сетапе? у меня
Код:
Это всё что вы делали с index search полсе установки ? |
Ктонибуть посоветует еще чтото ?
предложеные настройки не помогают .. ( может снести екст и заного поставить, и перед индексацией указать эти настройки ?:confused: |
Возникла еще 1 проблема с поиском
на сайте в уголке всегда присутствует форма поиска, когда набираем внеё чтото, попадаем настраницу с результатами в начале страницы с результатами выводится форма поиска (она указана в ексте по умолчанию) , если в етой форме чтонить поискать то всегдавыдаёт такую ошибку Reason: Segment "search-result" was not a keyword for a postVarSet as expected! что случилось ? по моим догадкам, ето из-за realurl ( ************************************************** *********************************** заработало ) нужно было в Speaking URL path segment: прописать имя страницы ************************************************** *********************************** К предыдущему вопросу Как зделать чтобы поиск не происходил в шаблоне, только в контенте ? Переустановил Index Search не индексирует страницы (( перерыл уже форму, ставил плагины, менял переменные в кодах, настройках.... Что делать ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Очепятки проверь :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot