Не могу зайти в админку
Перепробовал все на локальной машине, ставил на Дэнвер, ставил на XAMPP, использовал TYPO3 WAMP и TYPO3Winstaller все ставиться, но при попытка зайти в админку ничего не получается, прочитал в этом разделе и в факе все посты, но так и не нашел ответ :mad:
|
Откройте my.cnf, уберите strict mode, перезапустите сервер, зайдите в инсталлятор и создайте нового admin user.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте поставить по отдельности, я имею ввиду дистрибутив typo3, а еще лучше и серверное ПО, это совсем не сложно
|
Цитата:
а вообще есть пошаговая толковая инструкция по установке, первый раз такой скрипт встречаю :( |
Невозможно войти в админку - всегда неверный пароль?
В порядке глупых предположений: у вас точно яваскрипт/куки разрешены? Никакой файервол не режет обращения апача к MySQL? |
Цитата:
как раз там установки ПО поотдельности я и незаметил, все пакеты одни. потому и посоветовал |
уже даже и не знаю что и делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
и второй вопрос я так понял русский язык по умолчанию ну идет со скриптом, где скачать языковой файл? |
Ext. manager - Translation handling
|
Читайте тут: http://wiki.typo3.biz/faq
Старого админа убить через, например, Веб>Список, зайдя на корневую страницу (которая с глобусом). |
Цитата:
дайте ссылку на руссификатор, пожайлуйста! |
Посмотрите сейчас - добавил файл.
|
спасибо даляюсь для дальнейшего изучения :)
|
Та же трабла!!!
Убрал стрикт моуд.. не пашет((((( До этого я исправил ошибку переустановкой всей системы веб сервера, тогда установил какую то самодельную сборку апача - заработало. Два дня назад переустановил винды - а где брал тот апач не помню. Мб кто-нибудь знает как с этим бороться? md5 хэши паролей в базе соответстввуют тому что я набираю. Джава, кукисы, мод реврайт, мускул, gd2, все подкючено. Помогите, буду очень признателен!!!! |
а какой логин и пароль идут по умолчанию?
|
admin/password
|
Вложений: 1
У меня таже проблема немогу зайти в админку.
a) создал нового create admin user но хотя в install tool пишет , что admin user создан но почему-то не про писывает его в Database хотя database конектися без проблем. b) вписал вручную в database login и пароль всё равно не мого зайти в админку хотя логин и пароль правильны , пишет ,что "Your login attempt did not succeed." думаю может проблема в Session ?? вот Screenshot посоветуйте как быть ?Вложение 238 |
Problema reschena ---Откройте my.cnf, уберите strict mode, перезапустите сервер
|
Скажите а где в PHPinfo показывается, есть ли strict mode?
|
а как же Сtrl+F? :)
|
Этого вообще нет в phpinfo
|
просто нет доступа к файлу мускула, хостинг какой то мутный. В таком случае как посмотреть эту настройку?
|
Пошел немного другим путем. сменил md5 хеш в таблице "be-users" для записи "admin" на это значение хеша: "c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b" пароль стал "1".
|
У меня возникла такая же проблема. После установки typo3 4.4.0 и создания нового пользователя для админки, при попытки зайти в нее получаю сообщение об ошибке:
Your login attempt did not succeed Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters. В таблице be_users данный пользователь есть. Так же пытался сменить md5 хеш, не помогло. в конфиге mysql strict mode отсутствует. |
Не могу войти после установки
Та же проблема. После установки typo3 4.6.4 , везде
Your login attempt did not succeed Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters. в конфиге mysql strict mode отсутствует. менял и пароли, и 5 раз перестанавливал - результата нету. Не пускает в админку. VPS Ubuntu 10.04LTS PHP - 5.3.2, MySQL - 5.1.41, CGI/FastCGI |
А как обстоят дела с session.save_path? Она существует/доступна для записи?
|
Цитата:
Я уже немного отставил эту CMF, сегодня (после вашего сообщения), снова решил поставит... :confused: . та же беда. Устанавливаю пакет introductionpackage-4.6.5.tar.gz Уже больше года работаю в MODx Revo, на модекс-экстра немало моих расширений, а здесь такая заноза.... (несколько часов потратил по форумам, результата нету, в логах пусто,... странно), но в ответ получаю вот такую картинку. http://artdevue.com/temp/typo3.jpg как видно, у нас сам пароль теряется - может так и нужно???? Очень хотелось ознакомиться с TYPO3 Заранее всем спасибо за помощь. |
Валентин,
извините, что так не ясно ответил. Значение session.save_path можно посмотреть в выводе phpinfo() - это параметр настройки PHP, к typo3 он сам по себе отношения не имеет. Надо проверить, что этот путь указывает на существующую папку и что на нее есть права на запись. Надеюсь это Вам поможет! Дмитрий. |
Цитата:
На жаль, всё доступно и при посещении страницы, запись сесии появляеться (создаётся) |
Ещё интерестный фактор, а может так и должно быть?
После установки, (успешной установки), сайт сам по дефолу не открываеться, т.е. если я ввожу в браузере домен сайта, то он меня выбрасывает в /get-started/ с страницей входа в систему. Если я ввожу /typo3/install/index.php потом создаю файл в /typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL появляеться страница для ввода пароля, пароль ввожу попадаю в /typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=about Пробежавшись по всем настройкам - ошибок не вижу. Но войти в систему не могу, так-же даже тестовый сайт не вижу. |
Цитата:
Уже кстати 4.6.5 вышла. В общем надо дальше копать, если не получится пиши в оффициальный mailinglist, там гораздо быстрее тебе помогут. |
Перечитал твой ответ. Вижу, что ты 4.6.5 introduction package ставишь. Попробуй все-таки лучше поставить нормальный source + dummy - голую инсталляцию.
|
Цитата:
сегодня попробую и отпишусь. |
Внимательно прочитал всё что тут написано. Всё попробовал. Всё равно в админку зайти не могу. Правда единственное что я так и не смог найти файл my.cnf... есть my.ini, но там ничего нет про стрикт мод. Помогите пожалуйста, вторые сутки бьюсь
|
Решил
['BE']['loginSecurityLevel'] = 'normal'
в typo3 4.7.4. по умолчание там стояло "rsa". нашёл запись об этом на англоязычном сайте. помогло |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot