|  | 
| 
 Настройка RTE Доброго времени суток! я тут немного настроил RTE через TSConfig, но факт в том что половина настроек не отрабатывает. вот настройки TSConf (посути включил всю функциональсть): Код: RTE.default.showStatusBar = 1Код: <p align="center">Sie legen Wert auf fachkundige Beratung, außergewöhnliches und exklusives Design und haben hohe Qualitätsansprüche? <br />Dann sind Sie bei uns genau richtig!</p>Заранее благодарен. | 
| 
 Ну что никто не сталкивался с такой проблемой? | 
| 
 Попробуйте Код: RTE.default.proc.entryHTMLparser_db.p.fixAttrib.align.unset = | 
| 
 Спасибо! Использовал Код: RTE.default.proc.entryHTMLparser_db.p.fixAttrib.align.unset > | 
| 
 а подскажите пожалуйста в каком именно файле надо вставлять этот код? | 
| 
 Это не в файле. Это в page TS config. | 
| 
 У меня данный хак не сработал, увы.  типо3 4.1.5, пхп5... выравнивае проставляется через style. Пробовал вручную в ХТМЛ режиме писать и style и align, все равно удаляется Код использую такой: Код: RTE.default { | 
| 
 tags.p.allowedAttribs = align не прокатит? мне кажется, что раз всё равно используется подключение внешнего css, то и выравнивание через css сделать? | 
| 
 Не помогает. Но при этому для Н2 нормально все работает, хотя никаких специальных настроек нет | 
| 
 вообще rte с умолчательными параметрами всё прекрасно сохраняет. может стоит попробовать явно задать keepPDIVattribs = align,class,style | 
| 
 почему то у меня вообще ниодна из настроек не срабатывает ((( | 
| 
 может все же я не в том месте правлю... подскажите поподробней... куда вставлять TS? | 
| 
 тов. Филипофф, я знаю, что без всех этих настроект РТЕ также прекрасно сохраняет, но это видимо какой-то уникальный случай, потому что я использую эти настройки не первый раз и всегда они работали, а здесь хоть убей нивкакую)) А вот ваша строчка действительно помогла: keepPDIVattribs = align,class,style ---- Даровец, это пишешь в свойсвах Корневой страницы - там есть блок для вставки ТС. | 
| 
 ну значит все правильно... туда и вставляю... но ниодна настройна не работает | 
| 
 и вообще.... у меня код html не  Код HTML: <p align = "center">Код HTML: <p style="text-align: center">Если я правлю в HTML на обычный align то все сохраняется... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot