Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Общие вопросы (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   New front end login box, регистрация (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=644)

MX 31.05.2005 21:27

New front end login box, регистрация
 
Использую плагин \"New front end login box\" для авторизации fe-пользователей. Каким образом сделать страницу для регистрации?

Maestro 01.06.2005 08:52

установить и настроить модуль sr_feuser_register

MX 01.06.2005 21:22

Воспользовался советом, поставил sr_feuser_register. После регистрации приходит письмо с прозьбой подтвердить регистрацию. Почему-то ссылки в этом письме похожи на:

http://mysite.ru/mysite//mysite/70.0.html?&tx_srfeuserregister_pi1[rU]=...

Хотя кооректная ссылка должна быть такой:

http://mysite.ru/mysite/70.0.html?&tx_srfeuserregister_pi1[rU]=...

Со второй ссылкой регистрация завершается успешно. Как решить эту проблему?

MX 02.06.2005 13:53

Я привильно делаю, что задаю в шаблоне рута в поле Constants такие константы, как:

pid = 1
userGroupUponRegistration = 1
userGroupAfterConfirmation = 2
loginPID = 2
registerPID = 3
editPID =4
confirmPID = 5
email = info@mysite.ru
siteName = mysite.ru
formFields = \"Username,password,first_name,email\"
requiredFields = \"Username,password,first_name,email\"

Почему-то не работает ниодна из них :( Запрос на подтверждение приходит с My Typo3 Site <MyTypo3Site@mydomain.org>. Поля для регистрации те же, что и по умолчанию. :(

Winston James 02.06.2005 16:03

Вопрос почти в тему:
Почему может происходить следующее.
При регистрации данные проходят первую проверку успешно, но после последнего ОК на запись - ничего не происходит, т.е. новый юзер остается незарегистрированным. Появляется снова маска с красными подсказками - заполняй, мол, все правильно.

Нечто похожее происходит и при попытке редактировать данные уже существующего пользователя. Во-первых, многие поля остаются просто черными или установлены в значение первой записи из списка (страна, наприме всегда Афганистан). После корректировки все работает так же как и при первой регистрации - в конце концов ничего не записывается.

Я смотрю, здесь у народа вроде бы все функционирует.

Может быть что-то с правами на запись? Но где?
Я и так уже всем все разрешил для теста...

MX 02.06.2005 19:07

Внимательнее читать мануалы надо :)

Там же русским языком написано:
If you do not use the Constant Editor to configure the plugin, please note the form of the constants assignments in the constants section of your TS template: plugin.tx_srfeuserregister_pi1.property = value

MX 02.06.2005 20:28

Но проблему это не решило. :(( Почему-то директория /mysite/ в ссылке по прежнему дублируется.

Winston James
Попробуй убрать константу
plugin.tx_srfeuserregister_pi1.requiredFields из шаблона
Если не поможет, задай все требуемые поля по умолчанию типа
plugin.tx_srfeuserregister_pi1.formFields = \"Username,password,first_name,last_name,gender,em ail,\"

Winston James 03.06.2005 11:40

MX
Спасибо за ответы.
Но ничего не помогает. И мануалы читаю вроде бы внимательно...
После того, как убрал все поля по умолчанию - все равно юзер не записывается в базу. Только то и изменилось, что теперь не появляются красные возмущения (оно и понятно: обязательных полей-то нет).

Может быть эта наводка поможет (я уже писал): когда вызываю уже зарегистрированного (через BE) юзера, то содержимое его полей не появляется в маске для корректировки - они пустые!!! Хотя этот юзер отлично находится и в списке пользователей его детали отображаются.

Winston James 03.06.2005 11:50

MX
Спасибо за ответы.
Но ничего не помогает. И мануалы читаю вроде бы внимательно...
После того, как убрал все поля по умолчанию - все равно юзер не записывается в базу. Только то и изменилось, что теперь не появляются красные возмущения (оно и понятно: обязательных полей-то нет).

Может быть эта наводка поможет (я уже писал): когда вызываю уже зарегистрированного (через BE) юзера, то содержимое его полей не появляется в маске для корректировки - они пустые!!! Хотя этот юзер отлично находится и в списке пользователей его детали отображаются.

MX 03.06.2005 12:52

Проверь, что у тебя во всех плагинах установлена исходная точка (Starting Point) на системную папку с fe-юзерами, а в шаблоне в константах прописана строчка:
plugin.tx_srfeuserregister_pi1.pid = uid папки с юзерами. А также что у тебя существуют группы пользователей для неокончивших и акончивших регистрацию и установлены константы на них userGroupUponRegistration и userGroupAfterConfirmation. Тогда все нговые юзеры должны появляться там. юзеры должны появлиться в нужной папочке. Проверь, появляются ли они?


Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot