Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Установка (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Установка TYPO3 на хостинг (мастерхост) (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=10183)

Сергей Ст 20.06.2012 14:09

Установка TYPO3 на хостинг (мастерхост)
 
Всем здрасти:)
Сразу к делу:
Качнул с сайта дистрибутив 4.7.
РАспаковал и при помощи тотал камандр перенес на свой хостинг.
Дальше набираю в браузере адрес созданного домена с будущим сайтом, а он гад мне пишет (НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР)!!!
Что делать?:confused:
Что делать, а???
Я задолбался причину искать, не раз так еще у меня не было!!!

Alex Podusov 21.06.2012 01:31

как давно домен создали? Обычно требуется до 4-х часов чтобы его подхватили DNS

Илья 21.06.2012 02:12

Обычно хостер дает еще "кривое" имя для вашего сайта. Типа vash_site.masterhost.ru, через него виден сайт?
А изменения в DNS расходятся до 72 часов... :(

Сергей Ст 21.06.2012 13:18

Что то получается
 
Всем снова здрасти!!!:)
Мне тут скинули ссылку, а там совет:
"скачиваете дистрибутив (zip)
затем заходите на http://typo3.org/download/packages/,
переходите по ссылке на: sourceforge.net
и
скачиваете dummy"
Вот я так и поступил. В итоге набрав в браузере адрес своего будущего сайта я увидел надпись с сообщением "секьюрити" на английском, затем установку на 1-2-3 и на втором этапе все. Амба.
Через переводчик выяснил что толи не хватает базы MySQL толи он её не находит.
Что вот теперь делать:eek:
А?





А на счет домена на мастерхосте да. там бывает такое, что приходится долго ждать. Часика 4






Вобщем разобрался я немного.
В момент установки на 1-2-3 на втром этапе нужно ввести данные, что предоставляет хостинг.
Теперь другая проблемма не могу войти в админку. Та инфа, что есть на сайте не о том.
Мои действия перед тем как зайти в админку.
В "Database Analyser"
перехожу на ссылку
"Create "admin" user"
завожу пользователя, даю ему пароль
затем , жму ссылку в самом низу "Backend admin in new window". и перехожу к входу в админку.
Ввожу логин и пароль а он мне в ответ .!.

"Administration Login on New TYPO3 site

Your login attempt did not succeed. Make sure to spell your username and password correctly, including upper/lowercase characters."

Что переводится как:
Логин правительства на Новой территории TYPO3

Ваша попытка логина не преуспевала. Удостоверьтесь, что записали свое имя пользователя и пароль правильно, включая верхние/строчные характеры.
Вот так....
Может кто знает где можно прописать данные, чтоб затем в админку зайти


Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot