Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Общие вопросы (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   форум на странице Typo3 (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=835)

AleXUnder 18.10.2005 14:59

форум на странице Typo3
 
Воспрос следующего плана, есть форум, и есть Typo3. Задача на одну из страниц поместить форум уже существующий (phpBB, без вариантов), авторизация во Фронтэнде не нужна. Пытался сделать путем Inline frame и подобных. Результат не совсем тот, что нужно. Высота страницы не изменяется динамически. Может посоветуете чего?

Valery Romanchev 18.10.2005 15:05

Я советую делать как на
www.lacascara.tv
http://www.lacascara.tv/foro/
То есть просто поставить их \"рядом\", а шапку можно генерить как HTML-файл на основе страницы TYPO3 и простого PHP-кода

AleXUnder 18.10.2005 15:18

как я понял там просто немного изменен шаблон самого форума, а в меню typo просто редирект стоит, зоврат обратно за счет того же шаблона форума. Так ли это?

AleXUnder 18.10.2005 15:35

как я понял там просто немного изменен шаблон самого форума, а в меню typo просто редирект стоит, зоврат обратно за счет того же шаблона форума. Так ли это?

Valery Romanchev 18.10.2005 15:39

да. ИМХО самый простой способ. И к тому же никаких проблем с производительностью.

AleXUnder 18.10.2005 15:44

Спасибо, буду ваять :)


Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot