Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Установка (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли запустить Typo3 6.2 на php 5.3.3? (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=11519)

surfman 09.11.2014 13:21

Можно ли запустить Typo3 6.2 на php 5.3.3?
 
Typo3 6.2 требует версию php не ниже 5.3.7, но на хостинге максимум стоит 5.3.3.

Может можно как то запустить на 5.3.3?
И и что теряется или какие возможны ошибки?

Или переходить на более дорогой план с ВПС?

Faedal 21.11.2018 15:58

Пробовал когда-то, не получилось

Manas 27.11.2018 15:44

Запускал когда-то даже на php 5.6. В целом сайт работал, кроме некоторых вещей. Например, задания в планировщике невозможно было отредактировать.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot