Russian TYPO3 community

Russian TYPO3 community (http://forum.typo3.ru/index.php)
-   Локализация проекта (http://forum.typo3.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интересный глюк с кодировкой (http://forum.typo3.ru/showthread.php?t=3531)

AleXUnder 30.05.2007 00:43

Интересный глюк с кодировкой
 
Вложений: 2
Поставил commerce, отконфигурил. все замечательно. Но случилось вот что. Там есть такое понятие как атрибуты товара. Значит завожу, сохраняю, все показывает замечательно, на русском. Но вот когда дело доходит до редактирования значений атрибутов то вылезают кракозябы и только там, прицеплю изображение для наглядности.

подскажите почему может быть такая фигня.

Pavel Antonov 30.05.2007 14:10

Вложений: 1
Это проблема TYPO3 а не commerce.

Поставьте расширение. В TER нету... не выкладывал...

AleXUnder 30.05.2007 21:12

РЕСПЕКТ!!!!
комментарии не нужны))) все работает

БОЛЬШОЕ спасибо!!!

OpTi 31.05.2007 13:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pavel Antonov (Сообщение 12449)
Это проблема TYPO3 а не commerce.

Поставьте расширение. В TER нету... не выкладывал...

Спасибо, от крякозябр спасает.
У меня кроме этой есть еще одна проблема с commerce. В деталях продукции или же другой категории - везде, где есть выбор категории в разделе Category неправильно отображается выбранная категория, если ее название на русском. Отображается в виде вопросиков (см. аттач).
Не подскажите как бороться. Есть мнение, что то-то не так с базой...

Pavel Antonov 31.05.2007 15:20

А это уже глюк с JScript...не раз опять же обсуждалось на форуме как патчить.

Поищите.

OpTi 31.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Pavel Antonov (Сообщение 12485)
А это уже глюк с JScript...не раз опять же обсуждалось на форуме как патчить.

Поищите.

Уверены, что это глюк с JScript? Когда я выбираю категорию, она передается в форму selected корректно. Вопросики только после сохранения появляются.

Pavel Antonov 31.05.2007 21:53

Хммм... странно.
Обычно как раз после сохранения вопросики становятся русским языком.

AleXUnder 01.06.2007 00:59

кстати это не только в commerce, но и вдругих расширениях тоже

Pavel Antonov 01.06.2007 01:18

Я все-таки думаю что проблема в JS. Поля заполняется после загрузки HTML Javascript-ом и возможно в этом проблема.

OpTi 01.06.2007 13:54

Возможно Вы правы. Перерыл форум в поисках патчей для JS, нашел только патч для /t3lib/jsfunc.validateform.js, который в данном случае не помогает.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot